18 2000
REVUE BIBLIOGRAPHIQU
EHESS. 2001.
ISBN 2713213746

18 2002.DOSSIER SPORT OUVRIER
CAH.HISTOIRE MOUVEME
PRESSES UNIVERSITAIRES ROMANDES. 2002.
ISBN 2829002784

18 2004. L'HUMANISTE, LE PROTESTANT ET LE CLERC. DE L'ANTICLERICALISME CROYANT AU XVIE SIECLE
SIECLES
PU CLERMONT. 2004.
ISBN 2845162618

18 2006. TRADUIRE L'INTERTEXTUALITE
PALIMPSESTES
SORBONNE PSN.
ISBN 287854353X

1820-1920 LES PETITS MAITRES DE LA PEINTURE VALEUR DE DEMAIN
SCHURR GERALD
Editions De La Gazette, Paris. 1969.

1820-1920. LES PETITS MAITRES DE LA PEINTURE VALEUR DE DEMAIN. TOME 1. ISABEY. GIRODET. DE PUJOL. CHENAVARD. AUGUSTE. HURT. TROYON. ROQUEPLAN. BOULANGER. RIESENER. VERNET. DELAROCHE. CHARLET. DUBUFFE. DEVERIA. MADRAZO. HEBERT. REGNAULT. ETC. (Weight=
PAR G. SCHURR
ED. LES EDITIONS DE L'AMATEUR 1975. IN 4. REL TOILE EDIT [BE]. 160 PP. ENV 200 ILL EN NOIR & EN COULEURS. [BE], PARIS. 1975.

1820-1920 Les Petits Maitres De La Peinture Valeur De Demain. Vol II
GERALD SCHURR
Éditions de l'Amateur, Paris. 1982.
ISBN 2859170227

1820 - 1920.Les petits maîtres de la peinture, valeur de demain
SCHURR (Gérald)
P., Editions De La Gazette, 1969, 1 vol. In-4 relié pleine toile éditeur illustrée, sous Rhodoïd, de 159 pp. 1969.

1820 - 1920 Les Petits Maîtres De La Peinture, Valeur De Demain, Vol 1
Schurr, Gérald
Editions De L'amateur, Paris.

1820 - 1920 Les Petits Maîtres De La Peinture, Valeur De Demain, vol. 2
Schurr, Gérald
Editions De L'amateur, Paris.

1820 - 1920 Les Petits Maîtres De La Peinture, Valeur De Demain, Vol. 3
Schurr, Gérald
Editions De L'amateur, Paris.

1820 - 1920 Les Petits Maîtres De La Peinture, Valeur De Demain, vol. 4
Schurr, Gérald
Editions De L'amateur, Paris.
ISBN 285917009X

1820 - 1920 Les Petits Maîtres De La Peinture, Valeur De Demain, vol. 5
Schurr, Gérald
Editions De L'amateur, Paris.
ISBN 2859170162

1820 - 1920 Les Petits Maîtres De La Peinture, Valeur De Demain, vol. 6
Schurr, Gérald
Editions De L'amateur, Paris. 1985.
ISBN 2859170472

1820-1970 150 ANS DE HAUT ENSEIGNEMENT TECHNIQUE AU CONSERV.NAT. ARTS ET MET
BOUTRY DAUMAS
M.E.N. 1970.

1820 1970 Claude Verney Carron
AUBERGER, Bernard

18-20th CENTURIES RUSSIAN ORNAMENTED FAIENCE. [MAJOLICA. GZHEL. GREBENSHCHIKOV FACTORY. SEMI-FAIENCE. KIEVO-MEZHIGORSKAYA FACTORY. AUERBACH FACTORY. TEREKHOVS AND KISELEV FACTORY. POSKOCHIN FACTORY. NASONOV FACTORY. KUZNETSOV BROTHERS FACTORY. ETC.]. (W
ED. STATE ORDER OF LENIN HISTORY MUSEUM SANS. IN 8 OBLONG. BR [BE]. 40 PP. 54 ILL EN COULEURS. [BE], MOSCOU.

1822. Actes de l'Académie Nationale des sciences, belles-lettres et arts de Bordeaux
GIRONDE.-BORDEAUX

1823

1824-1903 (Bio et bibliographie)
GRANDMAISON (Ch. de)
Tours. 1904.

1825

18-25 JUIL 1985 N 37
EVENEMENT DU JEUDI
EDJ. 1985.

1827

1827-1879. Victor Hugo, ses portraits et ses charges. Catalogués par Aglaüs Bouvenne et accompagnés de trois eaux-fortes
HUGO (Victor)]. BOUVENNE (Aglaüs)
Paris, J. Baur. 1879.

1827-1927. Centenaire d'Alfred Motte-Grimonprez
Lille, Dubar, Ferré & Cie, 1928. 1928.

1827. Actes de l'Académie Nationale des sciences, belles-lettres et arts de Bordeaux
GIRONDE.-BORDEAUX

18-27 AVRIL 1956. XXE SEMAINE DE SYNTHESE
NOTION DE STRUCTURE ET STRUCTURE DE LA CONNAISSANCE

1828

1828. Actes de l'Académie Nationale des sciences, belles-lettres et arts de Bordeaux
GIRONDE.-BORDEAUX

1828 - Nouveaux Mémoires secrets pour servir à l'histoire de notre temps -
MUSSET- PATHAY

1829. Actes de l'Académie Nationale des sciences, belles-lettres et arts de Bordeaux
GIRONDE.-BORDEAUX

1829.Regiment d'artillerie.BATTERIE a CHEVAL
Simon

1829.Regiment d'artillerie de la garde royale.BATTERIE à PIED MONTEE
Moltzheim

182p) (Frontiers in Systems Research
Kickert, Walter J.M
Springer-Verlag GmbH. 1979.
ISBN 9020707604

1830
CREVEL (René)
Englewood (New Jersey), The As Stable Publications, coll. "The As Stable Pamphlets", 1926. 1926.

1830
Louis RIBALLIER
Nouvelle Librairie Nationale, Paris. 1911.

1830-1831 Ou La Fin Des Illusions Au Pays De Charleroi
Poty Francis
Propriété De L'Auteur. 1984.

1830-1848-1870. Mes souvenirs. Deuxième édition
BESLAY (Charles)

1830-1848: The End of Metaphysics S a Tansformation of Culture
Al, H. de Vriese Et ; de Vriese, Herbert
PEETERS PUB. 2004.
ISBN 9042913932

1830 - 1880, Catalogue illustré de l'Exposition historique de l'Art belge et du Musée moderne de Bruxelles
Dumas (F.-G.)
Rozez / Baschet Bruxelles / Paris. 1880.

1830 - 1880, Catalogue illustré de l'Exposition historique de L'Art Belge et du Musée Moderne de Bruxelles, d'après les dessins originaux des artistes
Dumas (F.-G.)
Rozez, Éditeur / L. Baschet, Éditeur Bruxelles / Paris. 1880.

1830-1880 – Catalogue illustré de l'exposition historique de l'art belge et du musée moderne de Bruxelles d'après les dessins originaux des artistes, publié sous la direction de F.-G. Dumas
DUMAS F.-G
ROZEZ, BASCHET. 1880.

1830 /1880 fête jubilaire du petit- séminaire de bonne - espérance
Anonyme

1830-1930. Coll. du centenaire de l'Algérie). - La monnaie et le crédit en Algérie depuis 1830
Picard (P. Ernest)

1830-1930. Collection de Centenaire de l'Algérie. L'Algérie industrielle et commerçante
DEMONTES VICTOR
LAROSE. 1930.

1830-1930 - Collection du centenaire de l'Algérie | Archéologie et histoire | L'armée d'Afrique de 1830 à 1852
AZAN GENERAL PAUL
PLON. 1936.

1830-1930 La Religion Romantique et Ses Conquêtes
Seillière Ernest
Lib Ancienne honoré Champion, Paris. 1930.

1830-1962 : DES ENSEIGNANTS D’ALGÉRIE SE SOUVIENNENT
Amicale des Instituteurs & Cercle Algérianiste
Privat, Toulouse. 1981.

1830-1962 , des enseignants d'Algerie se souviennent de ce qui fut l'enseignement primaire
Amicale des anciens instituteurs et instructeurs d'Algerie

1830- 24 estampes
Collectif
Librairie des Arts Décoratifs, S.D.

1830 : 24 estampes
MONCEL Henri
Paris Librairie des Arts Décoratifs sd.

1830: aux sources du féminisme
SABIANI Julie

1830. Actes de l'Académie Nationale des sciences, belles-lettres et arts de Bordeaux
GIRONDE.-BORDEAUX

18/ 30 A LYON N°1
COLLECTIF

1830, chouans et réfractaires
Aurélien De Courson

1830. Chouans et Réfractaires (Bretagne et Bas-Maine)
COURSON Aurélien de
Paris, Sauvaitre, Nantes, Bte Cier, 1899. 1899.

1830 De la régionalisation à l'indépendance
Logie Jacques
1980 éditions Duculot / document. 1980.

1830 De scheiding van Nederland, Belgie en Luxemburg / druk 1
Falter, R
Terra - Lannoo, Uitgeverij.
ISBN 9020958364

1830, Grandes Figures
DEPESTER (H.)
Librairie Vanderlinden Bruxelles s. d.

1830 GRANDES FIGURES
DEPESTER, H
VANDERLINDEN.

1830 illustré, avant, pendant et après la Révolution, 3e édition
VAN WECK Léon
Oscar Lamberty éd., Bruxelles. 1905.

1830 Illustré avant, pendant et après la Révolution. Conférence Iconographique donnée pour la première fois à l'Hôtel de Ville de Bruxelles (Salle des milices), le 11 janvier 1902, à l'assemblée générale de la Fédération des Officiers de La Garde Civique du Royaume, par son son Secrétaire général, le lieutenant quartier-maître
VAN NECK (Léon)
Bruxelles V. Verteneuil & L. Desmet. 1902.

1830 Illustré avant, pendant et après la Révolution. L' auteur a tiré de ce travail les éléments d' une conférence iconographique qu' il a donnée dans tout le pays, et pour la première fois à Bruxelles, à l' Hotel de Ville (Salle des Milices), le 11 janvier 1902, à l' assemblée générale de la Fédération Royale des Officiers de la Garde Civique du Royaume, dont il est sécrétaire. Préface du Président fédéral, Colonel Oswald Allard
VAN NECK Léon
Bruxelles, Oscar Lamberty, Editeur. 1904.

1830 INSURRECTION POLONAISE INDEPENDANCE BELGE
GODDEERIS ; LIERNEUX
ACADEMIA. 2001.
ISBN 2872096485

1830 LA REVOLUTION TRICOLORE
COURSON JEAN LOUIS DE
JULLIARD. 1965.

1830 LA REVOLUTION TRICOLORE
COURSON Jean-Louis (de)

1830, la Révolution tricolore
COURSON (Jean-Louis de)

1830, la révolution tricolore
COURSON JEAN-LOUIS DE

1830 La Révolution Tricolore
DE COURSON, Jean-Louis
René Julliard.

1830 la révolution tricolore/A28
jean louis de courson
julliard. 1965.

1830. La Révolution tricolore. Avec 31 illustrations
COURSON JEAN-LOUIS DE

1830 L'Insurrection Nationale
VIEGEAY (J. de)
Liège Henri Desoer. 1930.

1830 - Mémoires de la duchesse d'Abrantès, publiés avec une introduction par Louis Loviot de la Bibliothèque de l'Arsenal et illustrés d'après les documents du temps
ABRANTES DUCHESSE D'
ARTHEME FAYARD. 1910.

1830 - Scènes de la Révolution Belge
BAILLY, Albert

1830" ÉTUDES SUR LES MOUVEMENTS LIBÉRAUX ET NATIONAUX DE 1830. Publiées sous les auspices du Comité Français des Sciences Historiques et par les soins de la Société d'Histoire Moderne
RÉVOLUTION DE 1830]

1830. Un Ministère de défi. La Révolumesution. Procès des Ministres de Charles X. Avec 8 gravures hors texte
PASQUIER, Chancelier

1830 un ministère de défi, la révolution, procès des ministres de Charles X
PASQUIER Chancelier ( mémoires du )

1831

1832. Actes de l'Académie Nationale des sciences, belles-lettres et arts de Bordeaux
GIRONDE.-BORDEAUX

1833 -1899. Scheurer-Kestner
COLLECTIF
P.-V. STOCK. 1900.

1833. Actes de l'Académie Nationale des sciences, belles-lettres et arts de Bordeaux
GIRONDE.-BORDEAUX

1833 La Insurreccion de los Vascos
URIARTE Eduardo

1833O MAREUIL (DORDOGNE)
COLLECTIF
IGN. 2007.
ISBN 2758505029

1834

1834-1871. Exposition à la Galerie Alfred Daber 4 au 26 mars [1938]
GUIGOU ]
Paris, Daber, sans date (1938 au crayon). 1938.

1834-1905 MEMOIRES D'UN PAYSAN BAS-BRETON
JEANMARIE DEGUIGNET
AN HERE. 1998.
ISBN 286843178X

1834 - 1934 A Propos De 150 Ans d'activité Mutualiste et Syndicale Des Travailleurs Du Livre Angevins
MUTUELLE DES TYPOGRAPHES ET SYNDICAT DE L'IMPRIMERIE ANGEVINE

1834. Actes de l'Académie Nationale des sciences, belles-lettres et arts de Bordeaux
GIRONDE.-BORDEAUX

1835

1835. Actes de l'Académie Nationale des sciences, belles-lettres et arts de Bordeaux
GIRONDE.-BORDEAUX

1836

1836E CREYSSE
COLLECTIF
IGN. 2007.
ISBN 2758505053

1836 ; L'AN 1 DE L'ERE MEDIATIQUE
THERENTY, MARIE-EVE ; VAILLANT, ALAIN
NOUVEAU MONDE. 2002.
ISBN 2847360026

1836. L'an I de l'ère médiatique. Analyse littéraire et Historique de "La Presse", de Girardin
THERENTY (Marie-Eve), VAILLANT (Alain)
Paris, Nouveau Monde. 2002.
ISBN 2847360026

1836O BERGERAC
COLLECTIF
IGN. 2007.
ISBN 2758505061

1836 PARIS. - L'avenue Marceau
Carte Postale Ancienne - 75008 - PARIS

1836 POESIE - N°1
COLLECTIF

1837

1838

1838-1938. Gedenkschrift zum hundertjährigen Bestehen
DIE ZÜRICHER PAPIERFABRIK AN DER SIHL
1938.

1839 - 1840 : 1ère année complète. + le numéro de présentation de 1839
REVUE D'AUVERGNE

1839-1989 : 150 Jahre Kölnischer Kunstverein Kölner Künstler - Kölner Galerien
HERZOGENRATH W. et HOPPE M. (sous la direction de)

1839 LA PHOTOGRAPHIE REVELEE
FRIZOT MICHEL
PHOTO COPIES. 1989.

1839. LA PHOTOGRAPHIE REVELEE. 17/10/1989-17/12/1989. ARCHIVES NATIONALES. (Weight= 425 grams)
PARMICHEL FRIZOT. ANDRE JAMMES. PAUL JAY. JEAN-CLAUDE GAUTRAND
ED. CENTRE NATIONAL DE LA PHOTOGRAPHIE 1989. IN 4 OBLONG. BR [MOY]. 68 PP. ENV 80 ILL EN NOIR ET EN COULEURS. [BE], PARIS. 1989.
ISBN 2867540607

183 jours de Chronobiologie alimentaire. Pour maigrir et gérer votre poids
HOURDEQUIN Luc
Paris, Editions Guy Trédaniel. 1996.