BIBLIO EUROPE TRAVAUX SUR EX-URSS. VOL XXI 1995
ARMAND.AVEL.GAIGNEBE
EHESS.
ISBN 2713213541

BIBLIO EUROPE TRAVAUX SUR URSS. VOL III 1977
ARMAND.AYMARD
EHESS.
ISBN 2713207797

BIBLIO EUROPE TRAVAUX SUR URSS. VOL IV 1978
ARMAND.AYMARD
EHESS.
ISBN 2713208149

BIBLIO EUROPE TRAVAUX SUR URSS. VOL IX-X 1983-1984
ARMAND.AYMARD.CHARBO
EHESS.
ISBN 2713209161

BIBLIO EUROPE TRAVAUX SUR URSS. VOL V 1979
ARMAND.AYMARD
EHESS.
ISBN 2713208300

BIBLIO EUROPE TRAVAUX SUR URSS. VOL VI 1980
ARMAND.AYMARD.CHARBO
EHESS.
ISBN 271320853X

BIBLIO EUROPE TRAVAUX SUR URSS. VOL VII 1981
ARMAND.AYMARD.CHARBO
EHESS.
ISBN 2713208769

BIBLIO EUROPE TRAVAUX SUR URSS. VOL VIII 1982
ARMAND.AYMARD.CHARBO
EHESS.
ISBN 271320884X

BIBLIO EUROPE TRAVAUX SUR URSS. VOL XI 1985
ARMAND.AYMARD.CHARBO
EHESS.
ISBN 2713209226

BIBLIO EUROPE TRAVAUX SUR URSS. VOL XII 1986
ARMAND.AYMARD.CHARBO
EHESS.
ISBN 2713209641

BIBLIO EUROPE TRAVAUX SUR URSS. VOL XIII 1987
ARMAND.AYMARD.CHARBO
EHESS.
ISBN 2713209838

BIBLIO EUROPE TRAVAUX SUR URSS. VOL XIV 1988
ARMAND.AYMARD.CHARBO
EHESS.
ISBN 2713210003

BIBLIO EUROPE TRAVAUX SUR URSS. VOL XV 1989
ARMAND.AYMARD.CHARBO
EHESS.
ISBN 2713210100

Bibliofiel Bericht 2/n.d
REFLEX - UTRECHT

Bibliofiele Boekillustratie. Vandaag en Gisteren
LÖB, KURT

Bibliofiele Uitgaven in België 1985-1990 / Éditions Bibliophiliques en Belgique 1985-1990
BUYOT, MYRIAM & JO DEPUYDT (eds.)

Bibliofiele Uitgaven in Belgie 1985-1990 / Editions Bibliophiliques en Belgique 1985-1990
BUYST, M. & J. DEPUYDT

Bibliofilie in de Kinderkamer. Over het verzamelen en bestuderen van oude kinderboeken
BUIJNSTERS, P.J

BIBLIOG. ANTIQUITE (1PART)
LAMBRINO L
BELLES LETTRES. 2005.
ISBN 291556468X

BIBLIOGAPHIE CARTOGRAPHIQUE FRANCAISE 1938-1945
COMITE NAT.GEO.FRCAIS
C.N.G.F. 1948.

Bibliogaphie de l'histoire des grandes routes maritimes, T.2 : Etats-Unis d'Amérique

BIBLIOG. FRANC COMTOISE
FOLHEN CI. -40
ANNALES BESANCON. 1989.
ISBN 225160040X

BIBLIOG. FRANC COMTOISE 1960-1970
COLLECTIF
ANNALES BESANCON. 1989.
ISBN 2251601570

BIBLIOGFRAPHY FOR AFRICAN STUDIES
1970-1975

BIBLIOG. LANGUE LATINE
COUSIN J
BELLES LETTRES. 2005.
ISBN 2915564655

Bibliografía de Hernán Cortés
VALLE, Rafel Heliodoro

Bibliografía de José Lezama Lima
GARCÍA CARRANZA, Araceli

Bibliografía de los cancioneros castellanos del siglo XV y repertorio de sus
ISBN 2222017165

Bibliografía hispano-latina clásica

BIBLIOGRAFIA
COLLECTIF
CEHU. 1960.

BIBLIOGRAFIA 1974 BOLIVIANA
GUTTENTAG WERNER
L.A.M. 1974.

Bibliografia arqueologica de las islas pitiusas
FERNANDEZ (Jorge H.)
Eivissa, Imprenta Ibosim. 1980.

Bibliografia Bibliografii Polskich 1951-1960
SAWONIAK, HENRYK

BIBLIOGRAFIA BOLIVIA 1967
GUTTENTAG WERNER T
L.A.L. 1968.

BIBLIOGRAFIA BOLIVIANA 1966
GUTTENTAG WERNER T
L.A.L. 1967.

BIBLIOGRAFIA BOLIVIANA 1968
BIBLIOGRAFIA
AMIGOS DEL L. 1970.

BIBLIOGRAFIA BOLIVIANA 1968
GUTTENTAG WERNER T
L.A.L. 1968.

BIBLIOGRAFIA BOLIVIANA 1969
GUTTENTAG WERNER T
L.A.L. 1971.

BIBLIOGRAFIA BOLIVIANA 1970
WERNER GUTTENTAG T
LOS AMIGOS. 1970.

BIBLIOGRAFIA BOLIVIANA 1973
WERNER GUTTENTAG T
LOS AMIGOS. 1974.

BIBLIOGRAFIA BOLIVIANA DEL ANO 1966
GUTTENTAG WERNER T
AMIGOS. 1967.

BIBLIOGRAFIA BOLIVIANA DEL ANO 1967
GUTTENTAG WERNER T
AMIGOS. 1968.

BIBLIOGRAFIA BOLIVIANA DEL ANO 1968
GUTTENTAG WERNER T
AMIGOS. 1970.

BIBLIOGRAFIA BOLIVIANA DEL ANO 1969
GUTTENTAG WERNER T
AMIGOS. 1971.

BIBLIOGRAFIA BOLIVIANA DEL ANO 1971
GUTTENTAG WERNER T
AMIGOS. 1972.

BIBLIOGRAFIA BOLIVIANA DEL ANO 1972
GUTTENTAG WERNER T
AMIGOS. 1973.

BIBLIOGRAFIA BOLIVIANA DEL ANO 1973
GUTTENTAG WERNER T
AMIGOS. 1974.

BIBLIOGRAFIA BOLIVIANA DEL ANO 1974
GUTTENTAG WERNER T
AMIGOS. 1975.

BIBLIOGRAFIA BRASILEIRA DE EDUCAþAO. VOL. 13
N 1

BIBLIOGRAFIA BRASILEIRA DE EDUCAþÔO. INEP V. 35
2 ; N 1

BIBLIOGRAFIA BRUNIANA ; 1800-1999
FIGORILLI, MARIA-CRISTINA
BELLES LETTRES. 2003.
ISBN 2251344705

BIBLIOGRAFIA CARTOGRAFICA DO BRASIL 1954
COLLECTIF
FAC NAC FILO. 1956.

Bibliografia colonial: contribucion a un indice de publicaciones africanas

Bibliografia critica degli studi plotiniani con rassegna delle loro recensioni
Mariën (B.)
Laterza. 1949.

Bibliografia critica de las obras de Miguel Cervantes Saavedra. [ Reprint 1970 ] 3 volumes / 3 . TEXTO ESPANOL
RIUS ( Leopoldo )
Burt Franklin. 1970.

BIBLIOGRAFIA DAS BIBLIOGRAFIA BRASILEIRA
DOS REIS A.S
INL. 1942.

Bibliografia das obras impressas em Portugal no século XVI
ANSELMO (A. J.)
Lisboa. 1926.

BIBLIOGRAFIA DE A. RODRIGUEZ-MONINO. 1925 - 1965
RODRIGUEZ-MONINO A

Bibliografia de arquitectura, ingenieria y urbanismo en España. 1498-1880
BONET CORREA (Antoinio)

Bibliografia de Botanica. V. Taxonomia de Angiospermae Dicotyladoneae
RIBEIRO Vera Maria Lucia, MAUTONE Luciana,
Anexo II da Revista "Rodriguésia", ano XXXI, N° 50, 1979. 1979.

BIBLIOGRAFIA DE CASTRO ALVES
HORCH HANS JURGEN
NIL. 1960.

BIBLIOGRAFIA DE CHILE
BIBLIOTECA ECHEVERRIA
CLA. 1977.

Bibliografia degli antichi cataloghi a stampa di biblioteche italiane. Contributi alla Biblioteca Bibliografia Italica diretta da Marino Parenti
NICOLINI, Simonetta
Sansoni Antiquariato Firenze. 1954.

Bibliografia degli scritti di Cesare Segre
SEGRE

Bibliografia degli studi orientalistici in Italia dal 1912 al 1934
Gabrieli (G.)

Bibliografia degli studi orientalistici in Italia dal 1912 al 1934. Raccolta, con introduzione storica, da Giuseppe Gabrieli
In occasione del XIX Congresso Internazionale degli Orientalisti in Roma, Settembre -XIII. 1935.

Bibliografia de historia do Brasil
MINISTERIO DAS RELACOE
MINISTERIO. 1952.

BIBLIOGRAFIA DE JAIME CORTESAO (1: PORTUGAL)
AGUAS N
ARCADIA. 1962.

BIBLIOGRAFIA DE LA CITTA DI ROMA (1870-1970)
CASCIANELLI Cl. & SICARI G

Bibliografia de la literatura hispanica
SIMON DIAZ (J.)

Bibliografia de la Regla Benedictina
ALBAREDA (Dom A.)
Montserrat. 1933.

BIBLIOGRAFIA DEL ARTE EN ESPANA
PAZ AGUILO MARIA / LOPEZ YARTO AMELIA / TARRAGA MARIA LUISA
INSTITUTO DIEGO VELASQUEZ. 1978.

Bibliografia de les impressions LUL_LIANES
ROGENT. E. -DURAN. E

Bibliografia della arti scrittorie e della caligrafia
BONACINI, CLAUDIO

BIBLIOGRAFIA DELLA CRITICA PASCOLIANA (1879-1979) Degli scritti dispersi e delle lettere del poeta, precede uno studio introduttivo
FELCINI F

Bibliografia della linguistica italiana 1966-76
HALL (R.-A.)
Pisa. 1980.

Bibliografia della miniatura
DONATI (L.)
Olschki, Firenze. 1972.

Bibliografia dell'Archivio Centrale delle Stato

Bibliografia Delle Antiche Rappresentazioni Italiane Sacre e Profane, Stappate Nei Secoli XV- XVI
BATINES (C. de)

Bibliografia delle opere del Savonarola. Vol. I. Cronologia e bibliograpfia delle prediche con contributi storici e filologici di Roberto Ridolfi
SAVONAROLE]- ridolfi
Firenze Fondazione Ginori Conti. 1939.

Bibliografia delle opere di Giordano Bruno e degli scritti ad esso attinenti
SALVESTRINI (Virgilio)
Salvestrini, Pisa. 1926.

Bibliografia delle tradizioni populari d'Italia
PITRE. G

Bibliografia del Libro d'Arte Italiano. Vol. I, 1940-1952; Vol. II, Part 1 & 2, 1952-1962
AESCHLIMANN, ERARDO

Bibliografia de los cancioneros castellanos del siglo XV y repertorio de sus generos poeticos. Tome 1
STEUNOU (Jacqueline), KNAPP (Lothar)
P., CNRS. 1975.

Bibliografia de los cancioneros castellanos del siglo XV y repertorio de sus géneros poéticos
STEUNOU, JACQUELINE ; KNAPP, LOTHAR
CENTRE NATIONAL DE LA RECHERCHE SCIENTIFIQUE. 1975.

Bibliografia de los cancioneros castellanos del siglo XV y repertorio de sus géneros poéticos, tome 1
STEUNOU J. / KNAPP L

Bibliografia dels Monjos de Montserrat (Segle XVI)
ALBAREDA Dom Anselm

Bibliografia del Vesuvio
FURCHHEIM. F

Bibliografia de novalistas mexicains. Ensayo biografico, bibliografico y critique
IGUINIZ. J. B

Bibliografia de Novelistas de la Revolution mexicana
MOORE. E

Bibliografia de Publicaciones Argentinas con Fotografias Montadas (Incunables Fotograficos) 1864-1900 Photographically Illustrated Books and Publications in Argentina 1864-1900
Roberto A. Ferrari
Biblioteca Historico-Cientifica Olivos, Pcia. de Buenos Aires, Buenos Aires. 1993.

BIBLIOGRAFIA DIALECTAL GALEGO-PORTUGUESA
CENTRO DE LINGUISTICA
UNIVERSIDADES DE LISBO. 1976.

Bibliografia di Bernard Berenson
MOSTYN-OWEN (W.)

Bibliografia di Bernard Berenson. A cura di
BERENSON.] MOSTYN-OWEN William
Milano, Electa. 1955.

Bibliografia di Emilio Teza

Bibliografia Di M. F. Sciacca . Dal 1931 al 1968
Ottonello Pier Paolo
Marzorati Editore, Milan. 1969.

Bibliografia di Pompei Ercolano e Stabia. Seconda ed
Furchheim (F.)

Bibliografia di storia antica e diritto romano
ROME

BIBLIOGRAFIA DO CONTO BRASILEIRO 1841-1967 TOMO 1 A-L
AGUIAR FILHO ADONIAS
D.P.D. 1968.

BIBLIOGRAFIA DO PENSAMENTO POLITICO REPUBLICANO (1870/1980)
COLLECTIF
CAMARA DO DI. 1983.

BIBLIOGRAFIA DO ULTRAMAR PORTUGUÛS
FASC.V MOCAMBIQUE

Bibliografia Etnografii Polskiej
BYSTRON Jan Stanislaw
Gebethner i Wolff,, Krakow:. 1929.

Bibliografia general de la carta de Colon
SANZ Carlos
Libreria General Victorino Suarez 1958 Madrid. 1958.

BIBLIOGRAFIA GEOGRAFICA DO BRASIL 1951
COLLECTIF
BRASIL. 1956.

BIBLIOGRAFIA GEOGRAFICA DO BRASIL 1952
COLLECTIF
BRASIL. 1959.

BIBLIOGRAFIA GEOGRAFICA DO BRASIL 1953
COLLECTIF
BRASIL. 1960.

Bibliografia Géologica y Minéra De La Républica Mexicana
AGUILAR Y SANTILLAN Rafael
Instituto Géologico De México, Mexico. 1908.

Bibliografia hidrologica do Imperio Português
ACCIAIUOLI (Luiz)
Lisboa, Direcçao Geral de Minas e Serviços Geologicos, 1949-1950. 1950.

Bibliografia hidrologico-médica española. I : Seccion de impresos. II (2 vol.) : Manuscritos y biografias
MARTINEZ REGUERA (Leopold)
Madrid, Impr de M. Tello, Impr de la Real Casa, 1892-1897. 1897.

Bibliografia hispànica de ciències històrico-ecclesiàstiques

Bibliografia histórico-militar do ultramar português

Bibliografia Inflancko-Polska
Manteuffel , Gustaw
Roczniki Tow. Poznanskiego Przyjaciol Nauk, Poznan. 1906.

Bibliografia italiana dell'Iran (1462-1982)
Piemontese (A. M.)

Bibliografia Kalendarzy Polonijnych 1838- 1982
CHOJNACKI ,Wladyslaw
Wyd. Ossolineum, 1958, Wroclaw:. 1984.
ISBN 8304016893

Bibliografia Kopernikowska. 1509-1955
BARANOWSKI. H

Bibliografia missionaria. Anno VI-1939 à 1974, sauf 1970, 1964-65
ROMMERSKIRCHEN (G.)

BIBLIOGRAFIA MISSIONARIA ANNO XXXVIII-1974
BIBLIOGRAFIA
PONT.UNI.URB. 1975.

BIBLIOGRAFIA MISSIONARIA Roma, 1937-1959, fascicules grand in8br

BIBLIOGRAFIA NUMISMATICA
BERNARDI GIULIO
BERNARDI, TRIESTE. 1987.

Bibliografia Ovidiana
OVIDE] - [PARATORE (Ettore)]
1968.

Bibliografia paleografica
MATEU IBARS (J. & D.)
Barcelona. 1974.

Bibliografia parcial sobre Mytilidae
VINUESA Julio H. , ZAIXSO Hector E

Bibliografia Pismiennictwa Do Dziejow Uniwersytetu Jagiellonskiego
LIPSKA (Helena) & TATAROWICZ (Kazimiera)
Krakow, Nakladem Uniwersytetu Jagiellonskiego, (1967). 1967.

Bibliografia polskich prac orientalistycznych (1945-1955)
Warszawa, Panstwowe Wydawnictwo Naukowe. 1957.

Bibliografia preliminar sobre aprovechamiento e industrializacion de las algas marinas bentonicas
HALPERIN Delia R. de, BORASO Alicia L
Instituto Nacional de Tecnologia Industial, Buenos Aires, 1971. 1971.

Bibliografia preliminar sobre aprovechamiento e industrializacion de las algas marinas bentonicas, suplemento 1, 2, et 3
DE HALPERIN Delia R. , BORASO Alicia L. , PIRIZ Maria Luz, DE ROJKIND Adelaida R

BIBLIOGRAFIA RAGIONATA DELLA LINGUA REGIONALE E DEI DIALETTI DEL PIEMONTE E DELLA VALLE D'AOSTA , E DELLA LITTERATURA IN PIEMONTESE
AMEDEO CLIVIO E GIANRENZO P. CLIVIO

BIBLIOGRAFIA RECIENTE PARA DESARROLLO AGRICOLA DE AMERICA LATINA
BIROU ALAIN
I.E.P.A.L. 1970.