Bibliographie critique des principaux travaux parus sur l'histoire de 1600 à 1914. (Travaux de langue française ou relatifs à l'histoire de France). Année 1934
REVUE D'HISTOIRE MODERNE
Société d'Histoire Moderne. 1936.

Bibliographie critique des principaux travaux parus sur l'histoire de 1600 à 1914. (Travaux de langue française ou relatifs à l'histoire de France). Année 1935 et compléments des années antérieures
REVUE D'HISTOIRE MODERNE
Société d'Histoire Moderne. 1937.

Bibliographie critique des principaux travaux parus sur l'Histoire de 1600 à 1914 (Travaux de langue française ou relatifs à l'Histoire de France) Année 1935 et compléments des années antérieures

Bibliographie critique des œuvres parues sur l'Indochine Française. Un siècle d'histoire et d'enseignement
AUVADE (R.)
P., Maisonneuve et Larose, 1965. 1965.

BIBLIOGRAPHIE CRITIQUE D UNE COLLECTION POLICIERE - LES ANNEES SERIE NOIRE - VOLUME 1 : 1945 1959 ----
CLAUDE MESPLEDE

Bibliographie critique du roman canadien-français, 1837-1900
HAYNE. D. M. - TIROL. M

Bibliographie critique et analytique de l'Antiquité gréco-latine. Tomes I à XL
Année (L') philologique

Bibliographie critique et analytique de l'Antiquité gréco-latine Tome XXXVII : Bibliographie de l'année 1966 et compléments d'années antérieures
L'ANNEE PHILOLOGIQUE (REVUE)

Bibliographie Critique et raisonné Des ANA Français et étrangers
AUDE (A.F.)

Bibliographie Critique et Raisonnée Des Ana Français et Étrangers
Aude A.F
H.Daragon, Paris. 1910.

Bibliographie critique et raisonnÈe des Ana franÁais et Ètrangers
ANA] - AUDE A.-F
Paris Daragon. 1910.

BIBLIOGRAPHIE CRITIQUE SUR LES RELATIONS ENTRE LE VIET-NAM ET L'OCCIDENT. Ouvrages et articles en langue occidentale
THE-ANH N

Bibliographie critique sur les relations entre le Viet-Nam et l'Occident (ouvrages et articles en langues occidentales)
NGUYEN THE-ANH
P., Maisonneuve 1967. 1967.

Bibliographie critique sur les relations entre le Viet Nam et l'Occident (Ouvrages et articles en langues occidentales)
THE-ANH Nguyen
Maisonneuve & Larose. 1967.

BIBLIOGRAPHIE D'AIX-EN-PROVENCE ANTIQUE
CHARRIERE Jean-Louis
Edité par l'auteur.

Bibliographie d'Alexandre Dumas (1802-1870) et d'Alexandre Dumas fils (1824-1895)
NEAVE. D

Bibliographie d'Anacharsis Combes
Grillou (Pierre) - Chabbert (Pierre)
1964.

Bibliographie [du] Danemark
JESSEN (F. DE)
1924.

Bibliographie d'apiculture de la langue française
Christian de Casteljau

Bibliographie d'apiculture de langue française (1500-1983.)
CASTELJAU. CH

Bibliographie d’apiculture de langue française, french bees books
CASTELJAU Christian de
Besançon, 1983. 1983.

BIBLIOGRAPHIE D APICULTURE DE LANGUE FRANCAISE , French bees books
CASTELJAU ( Christian de )
Besancon - chez l auteur. 1983.

Bibliographie d'Aristote
SCHAWB. M

Bibliographie d'Aristote
SCHWAB (M.)
Franklin New York. 1967.

BIBLIOGRAPHIE d'Articles de Périodiques concernant la Bretagne (1798/1900)
COUPEL J

Bibliographie dauphinoise et alpine contenant ouvrages, brochures, cartes et publications d'auteurs dauphinois ou relatifs au Dauphiné, notamment la liste des publications de MM. Barracand, Ulysse Chevalier, R.P. Didon, P. Guillemin, Lacroix, Roman, A. et H. de Terrebasse, Gustave Vallier, Melle de Franclieu, etc., ouvrages sur les Alpes publiés à l'étranger, cartes françaises, italiennes et suisses
REY (Jules)
Grenoble A. Gratier et Cie. 1898.

Bibliographie d'éditions originales et rares d'auteurs français des XVe, XVIe, XVIIe, et XVIIIe siècles
TCHÉMERZINE. A

Bibliographie d'éditions originales et rares d'auteurs français des XVe, XVIe, XVIIe et XVIIIe siècles. Contenant environ 6000 fac-similés de titres et de gravures
TCHEMERZINE (Avenir)
Paris Marcel Plée. 1927.

Bibliographie D'éditions Originales et Rares D'auteurs Français Des XVe, XVIe, XVIIe et XVIIIe Siècles. Contenant Environ 6.000 Fac-Similés De Titres et De gravures
TCHERMERZINE, A

Bibliographie d'éditions originales et rares d'auteurs français des XV°, XVI°, XVII° et XVIII° siècles. Contenant environ 6000 fac similés de titres et gravures
TCHEMERZINE (Avenir)
Paris. Plée, 1927 -. 1933.

BIBLIOGRAPHIE DE BASE POUR LES ECOLES D'AGRICULTURE D'AFRIQUE TROPICALE ET MAD
BIBLIOGRAPHIE DE
L'INCONNU.

Bibliographie de Buffon
GENET-VARCIN (E.) & J. ROGER
PUF, Paris. 1954.

Bibliographie de Camille Jullian
TOUSSAINT (MAURICE)
LES BELLES LETTRES. 1935.

BIBLIOGRAPHIE DE CAMILLE JULLIAN
TOUSSAINT M

Bibliographie de Camille Jullian
TOUSSAINT Maurice

BIBLIOGRAPHIE DE CHANSONS DE GESTE
GAUTIER LEON
WELTER. 1897.

BIBLIOGRAPHIE D'ECONOMIE POLITIQUE
MOSSE ROBERT
L'INCONNU. 1973.

BIBLIOGRAPHIE D'ECONOMIE POLITIQUE . Ouvrages français ( 1966 - 1968 )
Mossé ( Robert ) & Clerc-Péchiné ( Nicole )
Centre Régional de Documentation Pédagogique de Grenoble. 1969.

Bibliographie de Discours Politique de Ronsard
BARBIER JEAN PAUL

BIBLIOGRAPHIE D'EDOUART GLISSANT
BAUDOT Alain

BIBLIOGRAPHIE DE DRACULA (LA)
FINNE JACQUES
AGE D'HOMME.
ISBN 2825129259

Bibliographie de Emile Verhaeren. Preface de Henri Liebrecht
CULOT (J.-M.)
Bruxelles, Palais des Académies, 1954. 1954.

BIBLIOGRAPHIE DEES ETUDES EN LANGUE FRANCAISE SUR LA LITTERATURE PERSONNELLE T. 1 1982/3
LEJEUNE PHILIPPE
UNIVERSITE DE PARIS X. 1982.

Bibliographie de fernand Benoit

Bibliographie de Gabriel Vicaire
VICAIRE. J

Bibliographie de Gabriel Vicaire
Vicaire (Jean)

Bibliographie de Georges Lefebvre
FRIGUGLIETTI ( James )
Société des Etudes Robespierristes. 1972.
ISBN 2908327155

BIBLIOGRAPHIE DE GIDE EN Italie 1895-1963
FONGARO ANTOINE
INSTITUT FRANCAIS DE FLORENCE. 2000.

Bibliographie de Gustave Flaubert
DUMESNIL (R.) & D.L. DEMOREST
Paris. 1937.

Bibliographie de Gustave FLAUBERT -
DUMESNIL R. & DEMOREST D.L. -

Bibliographie de Gustave Flaubert
FLAUBERT) DUMESNIL et DEMOREST
Paris, Giraud-Badin. 1939.

Bibliographie de HENRI LEPAGE, précédée d'une notice sur sa vie
GUYOT (Ch)
1888. 1888.

Bibliographie de Jean Ladriere: Bibliotheque Philosophique de Louvain
Ladriere, J ; Ladriere, Jean
PEETERS PUB. 2006.
ISBN 9042916249

Bibliographie de l'abbé Cochet
BLANADET (Marcelin)
Picard, Paris. 1895.

Bibliographie de la Bibliothéque Elzevirienne 1853-1898
Edgard Daval. (BIBLIOTHEQUE ELZEVIRIENNE)

Bibliographie de la Bibliothèque Elzevirienne (1853-1898). Bransat, Chez l'auteur, 2003. in-8, broché
DAVAL (Edgard)

Bibliographie de la Bibliothèque Elzévirienne (1853-1898)
DAVAL (Edgard)
A Bransat, chez l'auteur, 2003. 2003.

Bibliographie de la bibliothèque Elzévirienne. (1853-1898.)
DAVAL. ED

BIBLIOGRAPHIE DE LA BRETAGNE OU CATALOGUE GENERAL
SACHER FREDERIC
Plihon J., Rennes. 1881.

BIBLIOGRAPHIE DE LA BRETAGNE ou CATALOGUE GENERAL des ouvrages historiques, littéraires et scientifiques parus sur la Bretagne, avec la liste des revues publiées en cette province, les prix approximatifs des volumes rares, etc
SACHER Frédéric

Bibliographie De La Bretagne ou Catalogue Général Des Ouvrages Historiques, Littéraires et Scientifiques Parus Sur La Bretagne, Avec La Liste Des Revues Publiées en Cette province
SACHER (F.)

Bibliographie de la Bretagne ou catalogue général des ouvrages historiques, littéraires et scientifiques parus sur la Bretagne, avec la liste des revues publiées en cette province, les prix approximatifs des volumes rares, etc
SACHER, Frédéric

Bibliographie de La Celle-sur-Seine (S.-et-M.). [Accompagné de] Addenda à la Bibliographie
ROYER (Maurice)
S.l. 1937.

Bibliographie de la chanson de geste
Gautier, Léon
Welter, P. 1897.

Bibliographie de la chanson de geste. Complément des épopées françaises
GAUTHIER (L.)
Welter Paris. 1897.

Bibliographie de la Commune (1871-1970)
JEAN-LEO
Bruxelles, Le Grenier du collectionneur. 1970.

Bibliographie de la condition de l'Africaine en Afrique noire
PLISNIER-LADAME (F.)
Bruxelles, C.E.D.E.S.A, 1961. 1961.

BIBLIOGRAPHIE DE LA CONTRE-REVOLUTION DANS LES PROVINCES DE L'OUEST ou des Guerres de la Vendée et de la Chouannerie (1793-1815-1832)
VACHON Yves

Bibliographie de la Contre - Révolution dans les Provinces de l'Ouest ou dans les guerres de Vendée et de la Couannerie (1793 - 1815 - 1832) par . , continuée par son fils Yves Lemière et publiée grâce aux soins de M. Pierre Le Gall
VENDEE] LEMIERE (Edmond)
Nantes. Librairie nantaise, Yves Vachon. 1976.

Bibliographie de la Contre-Révolution dans les Provinces de l'Ouest ou des Guerres de la Vendée & de la Chouannerie (1793-1815-1832)
LEMIERE Edmond
Libr.Nantaise Yves VACHON,Nantes 1976 très bon état. 1976.

Bibliographie de la Contre-Révolution dans les Provinces de l'Ouest ou des Guerres de la Vendée & de la Chouannerie (1793-1815-1832)
VACHON Yves
Libr.Nantaise Yves VACHON,Nantes 1980 très bon état. 1980.

Bibliographie de la Contre-Révolution dans les provinces de l'Ouest ou des guerres de la Vendée et de la Chouannerie (1793-1815-1832)
LEMIÈRE Ed. et Y. VACHON
Nantes, Vachon, 1980. 1980.

Bibliographie de la Contre-Révolution dans les provinces de l'Ouest, ou des Guerres de la Vendée et de la Chouannerie (1793-1815-1832)
Lemière Edmond
Librairie Nantaise. 1976.

Bibliographie de la Contre-Révolution dans les provinces de l'Ouest, ou des Guerres de la Vendée et de la Chouannerie (1793-1815-1832). Nouvelle édition
LEMIÈRE Ed
Nantes, Vachon, 1976. 1976.

Bibliographie de la contre-Révolution dans les Provinces de l'ouest ou des guerres de la vendée et de la chouannerie - XII è fascicule - S & T
LEMIERE, Edmond ( continué par son fils Yves LEMIERE & publié grace aux soins de Pierre LE GALL)

bibliographie de la contre-révolution dans les provinces de l'ouest ou des guerres de Vendée et de la Chouannerie 1793-1815-1832
Vachon Yves et Edmond Lemière
Librairie nantaise Yves Vachon 1976-1980. 1980.

Bibliographie de la contribution à l'étude de la progression économique de l'Afrique
SMET (Guy)
Bruxelles, CEDESA, 1960. 1960.

BIBLIOGRAPHIE DE LA COTE D'IVOIRE. SCIENCES DE LA TERRE ET DE LA VIE 1970-76
JANVIER G. PERON G
ABIDJAN. 1978.

BIBLIOGRAPHIE DE LA COTE D' IVOIRE. Sciences de la terre. Sciences de la vie. (1970-1976) Abidjan 1978, in8br,329pp
JANVIER G - PERON G

BIBLIOGRAPHIE DE LA COTE D'IVOIRE. SCIENCES PHYSIQUES ET DE LA TERRE
JANVIER G. PERON G
ABIDJAN. 1975.

Bibliographie de la couleur
INDERGAND (M.)
Sté Des Amis De La Bibl. Forney, Paris. 1984.

BIBLIOGRAPHIE DE LA CRITIQUE SUR FRANCOIS
DUBE, P
NIZET. 2001.
ISBN 2707811149

Bibliographie de la critique sur Prosper Mérimée 1925-1993
DUBE (P. H.)
Genève (1997). 1997.

Bibliographie de la Côte d'Ivoire. Sciences de la terre, sciences de la vie (1970-1976). T. 4 [seul]. Annales de l'Univ. d'Abidjan
JANVIER (Geneviève) - PERON (Guy)
Univ. Nat. de Côte d'ivoire. 1978.

Bibliographie de la Côte d'Ivoire. Sciences de la vie. T. 1 [seul]. Annales de l'Univ. d'Abidjan
JANVIER (Geneviève)
Univ. Nat. de Côte d'ivoire. 1972.

Bibliographie de la Côte d'Ivoire-Sciences physiques et de la Terre
JANVIER J. / PERON G

Bibliographie de la Côte d'Ivoire. Sciences physiques et de la terre. T. 3 [seul]. Annales de l'Univ. d'Abidjan
JANVIER (Geneviève) - PERON (Guy)
Univ. Nat. de Côte d'ivoire. 1975.

BIBLIOGRAPHIE DE LA CULTURE ARABE CONTEMPORAINE
BERQUE, J. (DIRECTION)
SINDBAD. 1981.

BIBLIOGRAPHIE DE LA CULTURE ARABE CONTEMPORAINE. Sous la direction de Jacques Berque
Sindbad / Les Presses de l'Unesco, 1981. 1981.

Bibliographie de la Faïence de Moustiers et de la Ville de Moustiers.-
CURTIL-BOYER Charles. MOMPEUT Jacques.-

Bibliographie de la Faïence de Moustiers et de la Ville de Moustiers.- Iconographie
CURTIL-BOYER Charles - MOMPEUT Jacques
Académie De Moustiers, Moustiers. 1975.

Bibliographie de la France
BIBLIOGRAPHIE]
Catalogue des ouvrages parus de. 1934.

BIBLIOGRAPHIE DE LA FRANCE
LES LIVRES DU MOIS 10

BIBLIOGRAPHIE DE LA FRANCE: TABLE SYSTEMATIQUE DES OUVRAGES 1938
COLLECTIF
CERCLE LIB. 1938.

BIBLIOGRAPHIE DE LA FRANCE : TABLE SYSTEMATIQUE DES OUVRAGES ANNONCES OFFICIEL
BIBLIOGRAPHIE DE
CERCLE DES L. 1936.

Bibliographie De La France, Journal De l'Imprimerie et De La Librairie
Collectif
Cercle De La Librairie. 1961.

Bibliographie de la France. Journal de l'Imprimerie et de la Librairie. Numéro du Cent-Cinquantenaire. Préface de Julien CAIN. Historique de Cl. de BUZAREINGUES. Avant-Propos de M. BOURDEL, Président du Cercle de la Librairie et du Syndicat National des Editeurs -
BIBLIOGRAPHIE (Collectif) -

Bibliographie de la France. Journal général de l'imprimerie et de la librairie. Année 1902
BIBLIOGRAPHIE DE LA FRANCE 1902
Cercle de la librairie et de l'imprimerie. 1902.

Bibliographie de la France. Journal général de l'imprimerie et de la librairie. Année 1903
BIBLIOGRAPHIE DE LA FRANCE 1903
Cercle de la librairie et de l'imprimerie. 1903.

Bibliographie de la France. Journal général de l'imprimerie et de la librairie. Année 1905
BIBLIOGRAPHIE DE LA FRANCE 1905
Cercle de la librairie et de l'imprimerie. 1905.

Bibliographie de la France. Journal général de l'imprimerie et de la librairie. Année 1907
BIBLIOGRAPHIE DE LA FRANCE 1907
Cercle de la librairie et de l'imprimerie. 1907.

Bibliographie de la France. Journal général de l'imprimerie et de la librairie. Année 1908
BIBLIOGRAPHIE DE LA FRANCE 1908
Cercle de la librairie et de l'imprimerie. 1908.

Bibliographie de la France. Journal général de l'imprimerie et de la librairie. Année 1909
BIBLIOGRAPHIE DE LA FRANCE 1909
Cercle de la librairie et de l'imprimerie. 1909.

BIBLIOGRAPHIE DE LA FRANCE LIVRES DU MOIS MARS 1995
DOUBLET JEAN-MARIE
LIVRES HEBDO. 1995.

BIBLIOGRAPHIE DE LA FRANCE LIVRES DU MOIS SEPTEMBRE 1994
DOUBLET JEAN-MARIE
LIVRES HEBDO. 1994.

Bibliographie de la France Méridionale. Publications de l'année 1982
Toulouse, CNRS, L.A. 247/Etudes Méridionales.

Bibliographie de la France Méridionale. Publications de l'année 1983
Toulouse, CNRS, L.A. 247/Etudes Méridionales.

Bibliographie de la France Méridionale. Publications de l'année 1984
Toulouse, CNRS, L.A. 247/Etudes Méridionales.

Bibliographie de la France Méridionale. Publications de l'année 1985
Toulouse, CNRS, L.A. 247/Etudes Méridionales.

Bibliographie de la France n°15
COLLECTIF

BIBLIOGRAPHIE DE LA FRANCE N¦2 SUPPLÚMENT AU N¦11-12
DU 15-3-89

BIBLIOGRAPHIE DE LA FRANCE N 35 ET 36
COLLECTIF
L'INCONNU. 1989.

BIBLIOGRAPHIE DE LA FRANCE N¦37-38
DU 13-09-1989

BIBLIOGRAPHIE DE LA FRANCE N¦39-40
DU 127-09-1989

BIBLIOGRAPHIE DE LA FRANCE N¦41 ET 42
1989 ; 10 ; 11

BIBLIOGRAPHIE DE LA FRANCE N 49
BIBLIOGRAPHIE DE
GALLIERA. 1971.

Bibliographie de la France ou journal général de l'imprimerie et de la librairie, et des cartes géographiques, gravures, lithographies et œuvres de musique
Bibliographie
Pillet Aîné. 1838.

Bibliographie de la France septembre 1961
MONNET P
CERCLE LIBR. 1961.

BIBLIOGRAPHIE DE LA FRANCE SUPPLÚMENT AU N¦15-16
1989 ; 12 ; 04

BIBLIOGRAPHIE DE LA FRANCE SUPPLÚMENT AU N¦19-20
1989 ; 12 ; 04

BIBLIOGRAPHIE DE LA FRANCE SUPPLÚMENT AU N¦23-24
1989 ; 12 ; 04

BIBLIOGRAPHIE DE LA FRANCE SUPPLÚMENT AU N¦51-52
1989 ; 12 ; 04

Bibliographie de la Franc-Maçonnerie et des sociétés secrètes
FESCH. P

Bibliographie De La Franc-Maçonnerie et Des Sociétés Secrètes ( Langue Française et Langue latine)
FESCH (P.)

Bibliographie de la Franc-Maçonnerie et des sociétés secrètes (langue française et langue latine). Bruxelles (Georges A. Deny) 1976. In-4, à la Bradel, pleine toile bleue
FESCH (Paul)

Bibliographie de la Franc-Maçonnerie et des sociétés secrètes (langue française et langue latine). Publiée pour la première fois d'après les épreuves d'imprimerie de l'édition inédite de 1910. Présentée et mise en ordre par George A. DENY
FESCH Paul
Georges A. Deny, Bruxelles. 1976.

Bibliographie de l'Afrique du Nord antique. Périodiques et séries
REBUFFAT (René), GABARD (Isabelle), LE BOHEC (Yann)
P., Presses de l'ENS. 1980.

Bibliographie de l'Afrique Equatoriale Française
BRUEL, Georges
Larose Paris. 1914.