Bibliographie lyonnaise. Recherches sur les imprimeurs, libraires, relieurs et fondeurs de lettres de Lyon au XVIe siVÆcle. SixiVÆme sV rie
baudrier PrV sident
Paris F. de NobelV. 1964.

Bibliographie lyonnaise. Recherches sur les imprimeurs, libraires, relieurs et fondeurs de lettres de Lyon au XVI siècle. Réimpression exacte de l'édition originale
BAUDRIER
Paris, De Nobele, 1964-1965. 1965.

Bibliographie lyonnaise. Recherches Sur Les Imprimeurs, Libraires, Reliuers, Fondeurs De Lettres De Lyon Au XVIe siècle
BAUDRIER

BIBLIOGRAPHIE LYONNAISE , repertoire alphabetique des lyonnais dignes de memoire , biographie et bibliographie des personnages appartenant aux provinces de Lyonnais, Forez, Beaujolais, Dombes, Bresse et au departement du Rhone , tome premier A - BIA , seul volume paru
MARTIN (Abbe Jean-Baptiste)
Lyon - chez l auteur 1922. 1922.

Bibliographie Maghreb - Sahara, Anthropologie, préhistoire, ethnographie, 1965
Collationnée par C. Roubet et collaborateurs

Bibliographie Maghreb - Sahara, Anthropologie, préhistoire, ethnographie, 1966
Collationnée par C. Roubet et collaborateurs

Bibliographie Maghreb - Sahara, Anthropologie, préhistoire, ethnographie, 1968
ROUBET C

Bibliographie maritime française, depuis les temps les plus reculés juqu'en 1914
POLAK J

Bibliographie maritime française depuis les temps les plus reculés jusqu'à 1914
Polak, Jean
Editions des 4 Seigneurs. 1976.

Bibliographie marocaine 1923 -1933
CENIVAL (Pierre de) FUNCK-BRENTANO - BOUSSER (Marcel)
Paris, Larose, s.d.

BIBLIOGRAPHIE,MEDECINE,RARE]Bibliographie Des Périodiques Médicaux dans le Monde

BIBLIOGRAPHIE MEDICALE DES ANTILLES FRANCAISES
GUERRA FRANCISCO
UN. ALCALA. 1994.

BIBLIOGRAPHIE MENSUELLE
COLLECTIF
BIBLIOGRAPHIE.

BIBLIOGRAPHIE MENSUELLE
N 1-2
GENERALITE.

BIBLIOGRAPHIE MENSUELLE 2/11-12 NATIONS UNIES
BIBLIOGRAPHIE
UN. 1984.

BIBLIOGRAPHIE MENSUELLE 2/1-2 NATIONS UNIES
BIBLIOGRAPHIE
NU. 1986.

BIBLIOGRAPHIE MENSUELLE 2/3-4 NATIONS UNIES
BIBLIOGRAPHIE
NU. 1986.

BIBLIOGRAPHIE MENSUELLE 2/9-10 NATIONS UNIES
BIBLIOGRAPHIE
UN. 1984.

BIBLIOGRAPHIE MENSUELLE N¦11-12
1983. PARTIE II

&BIBLIOGRAPHIE MENSUELLE N 3-4, 1992 PARTIE 1 : LIVRES DOCS. OFFICIELS
BIBLIO. NATIONS-UNIES
B.N.U. 1992.

BIBLIOGRAPHIE MENSUELLE N 6 1999 JUIN
BIBLIOTHEQUE DES NATIONS UNIES
UNITED NATIONS. 1999.

BIBLIOGRAPHIE MENSUELLE N 7/8 1999 JUILLET-AOUT
BILIOTHEQUE DES NATIONS UNIES
UNITED NATIONS. 1999.

&Bibliographie mensuelle partie 2, Nø10, Octobre 1995
NATIONS UNIES
B.N.U. 1995.

&Bibliographie mensuelle partie 2, Nø5, Mai 1995
NATIONS UNIES
B.N.U. 1995.

&Bibliographie mensuelle partie 2, Nø6, Juin 1995
NATIONS UNIES
B.N.U. 1995.

&Bibliographie mensuelle partie 2, Nø9, Septembre 1995
NATIONS UNIES
B.N.U. 1995.

Bibliographie mensuelle Partie II : Articles sélectionnés
NATIONS UNIES
NATIONS UNI. 1982.

BIBLIOGRAPHIE METHODIQUE DE L' ORDRE SOUVERAIN DE ST. JEAN DE JERUSALEM
HELLWALD FERDINAND DE
GREGG INTERNATIONAL, ENGLAND. 1968.

Bibliographie methodique et critique de la littérature algerienne de langue française (1945-1977)
DEJEUX Jean
S.N.E.D. S.D., Alger.

Bibliographie Methodique et Critique De La Littérature Algérienne De Langue Française 1945 - 1977
Dejeux Jean
société Nationale D'édition. 1979.

BIBLIOGRAPHIE METHODIQUE ET RAISONNEE DES BEAUX-ARTS
VINET E

Bibliographie Missionnaire Moderne
MASSON J. & S.J

BIBLIOGRAPHIE MISSIONNAIRE MODERNE CHOIX CLASSE DE 1400 TITRES ET NOTES D'HIS
MASSON J
CASTERMAN. 1945.

BIBLIOGRAPHIE MOLIÉRESQUE
LACROIX P (Bibliophile Jacob)

Bibliographie moliéresque
LACROIX (P.)

Bibliographie moliéresque
LACROIX P

Bibliographie moliéresque
LACROIX Paul
Paris, Auguste Fontaine, 1875. 1875.

Bibliographie Molièresque Contenant 1 - La Description De Toutes Les Éditions Des Oeuvres et Des Pièces De Molière; 2 - Les Imitations et Traductions Desdites Pièces; 3 - Les Ballets, Fêtes De Cour, Poésies De Molière, Etc.; 4. L'indication Des Ouvrages
LACROIX, PAUL (LE BIBLIOPHILE JACOB)

Bibliographie moliéresque, seconde édition revue, corrigée et considérablement augmentée
LACROIX Paul. (Bibliophile Jacob.)
Paris, A. Fontaine. 1875.

Bibliographie montoise. Annales De L'imprimerie à Mons, Depuis 1580 jusqu'à Nos jours
ROUSSELLE (H.)

Bibliographie méthodique, analytique et critique de la Nouvelle-Calédonie
O'REILLY (P.)

Bibliographie méthodique analytique et critique de la Nouvelle Calédonie
O'Reilly Patrick
Musée de l'Homme, Paris. 1955.

Bibliographie méthodique analytique et critique de la Nouvelle Calédonie. Pars, Musée de l'Homme, 1955. Pet. in-4, broché, couv. imprimée
O'REILLY (Patrick)

Bibliographie méthodique de médecine
Collectif
Paris, Grande Librairie Médicale A. Maloine. 1925.

Bibliographie méthodique des livres de médecine

Bibliographie méthodique des ouvrages en langue française parus de 1543 à 1908 sur la science des comptes
REYMONDIN (Georges)
Paris (1909), réimpression de. 1998.

Bibliographie méthodique des ouvrages en langue française parus de 1543 à 1908 sur la science des comptes, suivie de la liste des ouvrages juridique dans lesquels sont traités des questions de comptabilité.par G. Reymondin
REYMONDIN, G
Giard.

Bibliographie m»thodique des ouvrages en langue fran¡aise parus de 1543 á 1908 sur la science des comptes, suivie de la liste des ouvrages juridiques dans lesquels sont trait»es des questions de comptabilit»
reymondin Georges
GenÀve Slatkine Reprints. 1999.

Bibliographie méthodique des parlers de Savoie
DESORMAUX (JOSEPH)
LAFFITTE REPRINTS. 1981.

Bibliographie méthodique des parlers de Savoie
DESORMAUX, JOSEPH
IMP. COMMERCIALE. 1923.

Bibliographie méthodique des parlers de Savoie , langue et littérature
DESORMAUX (J.)
Marseille,. 1981.

Bibliographie méthodique des parlers de Savoie. Langue et littérature. Introduction à l'histoire du langage en Savoie
DESORMAUX (Joseph)
Réimpression de l'édition de (1981). 1922.

Bibliographie méthodique des Parlers de Savoie. Langue et Littérature. Introduction à l'histoire du Langage en Savoie
DESORMEAUX (Joseph)
Annecy, Impr. commerciale. 1922.

Bibliographie méthodique du folklore français
VAN GENNEP. A

Bibliographie méthodique et critique de la littérature algérienne de langue française 1945 - 1977. Avec, en annexe liste des ouvrages de fiction de 1900 à 1945
DEJEUX JEAN
Société nationale d'Edition et de Diffusion.

Bibliographie méthodique et critique de la littérature algérienne de langue française. 1945-1977. En annexxe: liste des ouvrages de fiction de 1900 à 1945
ALGERIE] - DEJEUX (Jean)
1980.

Bibliographie Méthodique et raisonné Des beaux-Arts. Esthétique et Histoire De L'art, Archéologie, Architecture, Sculpture, Peinture, Gravure, Arts Industriels, Etc. Accompagnée De Tables Alphabétiques et analytiques
VINET (E.)

Bibliographie méthodique et raisonnée des Beaux-Arts
VINET (E.)

Bibliographie Méthodique et Raisonnée des Beaux-Arts. Esthétique et Histoire d'Art, Archéologie, Architecture, Sculpture, Peinture, Gravure, Arts Industriels, etc., etc. Accompagnée de tables alphabétiques et analytiques
VINET, ERNEST

Bibliographie méthodique et raisonnée des Beaux-Arts. Esthétique et Histoire de l'Art, Archéologie, Architecture, Sculpture, Peinture, Gravure, Arts industriels. Deuxième livraison
VINET Ernest
Firmin Didot, Paris. 1877.

Bibliographie méthodique et raisonnée des beaux-arts. Esthétique et histoire de l’art. Archéologie. Architecture, sculpture, peinture, gravure. Arts industriels, etc., etc. Accompagnée de tables alphabétiques et analytiques
Bibliographie) VINET (Ernest)
Paris, Firmin-Didot Frères, Fils et Cie, 1874-[1877]. 1877.

Bibliographie m»thodique et raisonn»e des Beaux-Arts. Esth»tique et Histoire de l'Art, Arch»ologie, Architecture, Sculpture, Peinture, Gravure, Arts industriels. PremiÀre livraison
VINET Ernest
Paris Firmin-Didot. 1874.

Bibliographie mV thodique des ouvrages en langue franV¼aise parus de 1543 VÜ 1908 sur la science des comptes, suivie de la liste des ouvrages juridiques dans lesquels sont traitV es des questions de comptabilitV
reymondin Georges
GenVÆve Slatkine Reprints. 1999.

Bibliographie mV thodique et raisonnV e des Beaux-Arts. EsthV tique et Histoire de l'Art, ArchV ologie, Architecture, Sculpture, Peinture, Gravure, Arts industriels. PremiVÆre livraison
VINET Ernest
Paris Firmin-Didot. 1874.

BIBLIOGRAPHIE N 153
BANQUE CENTRALE
BCEAO. 1968.

&Bibliographie Nø375, Octobre 1988
BANQ. CENT. ETATS AFR
B.C.E.A.O. 1985.

&BIBLIOGRAPHIE N 312
BANQUE CENTRALE
BCEAO. 1983.

&BIBLIOGRAPHIE N 336
BANQUE CENTRALE
BCEAO. 2004.

&BIBLIOGRAPHIE N 337
BANQUE CENTRALE
BCEAO. 1985.

&BIBLIOGRAPHIE N 341
BANQUE CENTRALE
BCEAO. 1985.

&BIBLIOGRAPHIE N 342
BANQUE CENTRALE
BCEAO. 1985.

&BIBLIOGRAPHIE N 388
BANQUE CENTRALE
BCEAO. 1989.

Bibliographie N)97/1985 Islam
LIBRESSO AG

Bibliographie napoléonienne. Collection de sources classées par ordre de matières
KIRCHEISEN Fr. M
Paris, Chapelot, 1902. 1902.

Bibliographie napoléonienne. Collection de sources classées par ordre de matières- P., Chapelot, 1902.- Gr. in 8° br., VIII-189 p
KIRCHEISEN F

Bibliographie napoléonienne française jusqu'en 1908
DAVOIS (Gustave)
P. L'édit. bibliographique. 1909.

Bibliographie napol»onienne fran¡aise jusqu'en 1908. Tome II (F - M)
NAPOLEON] - DAVOIS Gustave
Paris L'Ed. Bibliographique. 1910.

Bibliographie Napoléons. Eine Systematische Zusammenstellung in Kritischer Sichting
KIRCHEISEN (F.)
Berlin, E. S. Mittler. 1902.

Bibliographie napolV onienne franV¼aise jusqu'en 1908. Tome II (F - M)
NAPOLEON] - DAVOIS Gustave
Paris L'Ed. Bibliographique. 1910.

Bibliographie nationale. Année 1985
COLLECTIF.-

Bibliographie nationale de Tunisie. 1980
BIBLIOGRAPHIE

Bibliographien, catalogues raisonnés enzyklopädien
CICERO PRESSE - MORSUM/SYLT

BIBLIOGRAPHIE NERVALIENNE 1960 -1967 ET
SENELIER, J
NIZET. 2005.
ISBN 2707801550

Bibliographie nervalienne (1960-1967) et complémen
NERVAL. SENELIER (J.)
1968.

BIBLIOGRAPHIE NERVALIENNE 1968 -1980 ET
SENELIER, J
NIZET. 2005.
ISBN 2707805351

BIBLIOGRAPHIE NERVALIENNE 1981-1989
SENELIER, J
NIZET. 2001.
ISBN 2707811378

Bibliographie. No 80B de Cahiers de civilisations médiévales, 1977
CIVILISATION MEDIEVALE.]
Université de Poitiers, Centre d'études supérieures de civilisation médiévale. 1977.

Bibliographie Nostradamus. XVIe-XVIIe-XVIIIe siècles
CHOMARAT. M

Bibliographie noyonnaise suivie de la bibliographie de la Rosière de Salency
PAGEL (R.)

Bibliographie occitane (1919-1942)
BERTHAUD (P.-L.)
P., Belles Lettres, 1946. 1946.

Bibliographie occitane. 1919-1942
BERTHAUD (P.-L.)
Paris, s.d. 1946.

BIBLIOGRAPHIE OCCITANE. 1967-1971
LESAFFRE (J.) et PETIT (Jean-Marie)
Montpellier 1973. 1973.

Bibliographie Occitane 1967 - 1971
Lesaffre J. & Petit J. M
C.E.O. 1973.

BIBLIOGRAPHIE OCCITANE. 1972-1973
LESAFFRE J. et J.-M. PETIT
Montpellier. 1974.

Bibliographie occitane du Périgord, 1ère partie: les troubadours

Bibliographie occitane du Périgord. Les troubadours. Ouvrages généraux
BONNET (Ch.)
CiDO, Béziers. 1979.

Bibliographie occitane du Périgord. Les Troubadours. Tome 1 : ovrages généraux sur les Troubadours
OCCITAN - BONNET (C.)
Bordeaux, 1979. In-8 br. 359 pp. 1979.

Bibliographie occultiste et maçonnique
JOUIN - DESCREUX

Bibliographie occultiste et maçonnique. Répertoire d'ouvrages imprimés et manuscrits relatifs à la franc-maçonnerie, les sociétés secrètes, la magie, etc. Publié d'après les fiches recueillies par A.-Peeters Baertsoen et avec des notes historiques
JOUIN (Mgr E.) & V. DESCREUX
Emile-Paul, Paris. 1930.

Bibliographie occultiste et maçonnique. Répertoire d'ouvrages imprimés et manuscrits relatifs à la Franc-maçonnerie, les sociétés secrètes, la magie, etc publié d'après les fiches recueillies par A. Peeters Baertsoen et avec des notes historiques et bibliographiques. Tome 1 jusqu'à l'année 1777
JOUIN (E.) - DESCREUX (V.)
P., Emile-Paul. 1930.

Bibliographie occultiste et maçonnique, Répertoire d'ouvrages imprimés et manuscrits relatifs à la franc-maçonnerie, les sociétés secrètes, la magie, etc., publié d'après les fiches recueillies par A.-Peeters Baertsoen et avec des notes historiques et bibliographiques, Tome I : Jusqu'à l'année 1717
Jouin (Mgr E.) Descreux (V.)
Revue Internationale des Sociétés Secrètes / Émile-Paul Frères, Éditeurs Paris. 1930.

Bibliographie occultiste et maçonnique, vol. 1
JOUIN

Bibliographie occultiste et maçonnique, vol. 1
JOUIN E. Mgr. & DESCREUX V

BIBLIOGRAPHIE OCT.-DEC.1975
MINISTERE COOPERATION
MIN. COOPER. 1975.

BIBLIOGRAPHIE OCT.-DEC.1976
MINISTERE COOPERATION
MIN COOPER. 1976.

BIBLIOGRAPHIE OCT.-DEC.1977
MINISTERE COOPERATION
MIN COOPER. 1977.

BIBLIOGRAPHIE OCT.-DEC.1978
MINISTERE COOPERATION
MIN COOPER. 1978.

Bibliographie oecuménique internationale, bande 1/2, 1962/63
Grünewald Verlag, Matthias
internationale Okumenische Bibliographie, München. 1967.

Bibliographie oecuménique internationale, bande 3/4, 1964/65
Grünewald Verlag, Matthias
internationale Okumenische Bibliographie, München. 1970.

Bibliographie oecuménique internationale, bande 5, 1966
Grünewald Verlag, Matthias
internationale Okumenische Bibliographie, München. 1972.
ISBN 3459007923

Bibliographie oecuménique internationale, bande 6, 1967
Grünewald Verlag, Matthias
internationale Okumenische Bibliographie, München. 1973.
ISBN 3459008458

Bibliographie oecuménique internationale, bande 7, 1968
Grünewald Verlag, Matthias
internationale Okumenische Bibliographie, München. 1974.
ISBN 3459008830

Bibliographie orléanaise
SOCIETE ARCHEOLOGIQUE DE L'ORLEANAIS
Imp. Jacob Orléans s.d.

Bibliographie ornithologique française
RONSIL (R.)

Bibliographie Ornithologique Française, 1473-1944,2 vol. in 1
RONSIL R
ISBN 1948498853489

Bibliographie ornithologique française. Travaux publiés en langue française et en latin en France et dans les colonies Françaises de 1473 à 1944. Paris (Lechevalier) 1948. 2 tomes en 1 vol. in-8, percaline grise
RONSIL (René)

Bibliographie ornithologique française, Travaux publiés en langue française et en latin en France et dans les Colonies Françaises de 1473 à 1944, Tome I : bibliographie, Tome II : abréviations des titres des publications périodiques cités dans la bibliographie ornithologique française et index méthodiques et systématiques
RONSIL René
Paul Lechevalier éditeur, Paris -. 1948.

Bibliographie papyrologique, 1935-1981
Chronique d'Égypte

Bibliographie parisienne. Tableaux de mœurs 1600-1880
LACOMBE. P

Bibliographie Parémiologique. Etudes Bibliographiques et Littéraires sur les ouvrages, fragmens d'ouvrages et opuscules spécialement consacrés aux Proverbes dans toutes les langues. Suivies d'un Appendice contenant un choix de curiosités parémiographiques
DUPLESSIS, (M.G.)
Nieuwkoop, de Graff, 1969 (Réimpression de l'édition de P. 1847). 1969.

Bibliographie]Paul VERLAINE et son oeuvre
s. d.

Bibliographie Poitevine, ou dictionnaire des auteurs poitevins et des ouvrages publiés sur le Poitou jusqu'à la fin du XVIIIe siècle. SL. SN. vers 1910. Fort et gr. in-8, demi basane bleue d'époque, dos à nerfs
BOURALIERE (A. de)

Bibliographie. Poème dur la Grande Peste de 1348, de Olivier de La Haye
MOLLIERE (Dr Humbert).-

BIBLIOGRAPHIE POUR SERVIR Ó L'HIST. DE SÚCU. SOCIA
DE L'ASSIS. ET DE MUTUAL

Bibliographie pour servir à l'Histoire de la Sécurité Sociale, de l'Assistance et de la Mutualité en France, de 1789 à nos jours. Préface de Pierre Laroque. Tome I (premier volume) : Assistance. Mutualité. Prévoyance. Risques professionnels. Chômage. Vieillesse. Retraites. Pensions civiles et militaires
DADA (Nadine)

BIBLIOGRAPHIE PRATIQUE DE LA LITTERATURE GRECQUE
MASQUERAY (P.)

Bibliographie pratique de la Littérature Grecque
MASQUERAY (P.)
Klincksieck. Paris. 1944.

Bibliographie pratique de la littérature grecque des origines à la fin de la période romaine
MASQUERAY (P.)
Paris, Klincksieck, 1914. Pt. in-8 br., couv. lég. défr. 332 pp. (396 g). 1914.