Bulletin administratif du Ministère de l'Instruction publique reliés par semestre. 22 volumes entre 1894 et 1916
INSTRUCTION PUBLIQUE

Bulletin Administratif. N°11 - Novembre 1911
Société des anciens élèves des écoles nationales d'arts et métiers, Paris, Imprimerie et librairie centrales des chemins de fer, Imprimerie Chaix, (1911). 1911.

Bulletin Administratif. N°7 - Juillet 1911
Société des anciens élèves des écoles nationales d'arts et métiers, Paris, Imprimerie et librairie centrales des chemins de fer, Imprimerie Chaix, (1911). 1911.

Bulletin Administratif. N°8-9 - Août-Septembre 1911
Société des anciens élèves des écoles nationales d'arts et métiers, Paris, Imprimerie et librairie centrales des chemins de fer, Imprimerie Chaix, (1911). 1911.

BULLETIN AFRICAIN DES DROITS DE L'HOMME N¦3
VOL. 6
DROITS DE L'HOMME.

&BULLETIN AFRICAIN N 11, JUILLET 1999
SOKONA YOUBA
RABEDE. 1999.

Bulletin Agricole De L'algérie et De La Tunisie Journal Des Informations Agricoles Pour Les Colons Tome 15, 15ème Année, 1909
Dr Trabut et R. Marès (sous La Direction De )
Agha-Alger Imprimerie Agricole et Commerciale. 1909.

Bulletin Agricole de l'Asociation Bretonne - 1893-1894 - L'économie rurale de la bretagne et son agriculture dans le passé et dans le présent
Collectif

Bulletin Agricole de l' Association Bretonne - 1883-1894Principaux articles : L'économie rurale de la Bretagne et son agriculture dans le passé et le présent
Association bretonne - Agriculture - RIEZFFEL - LA ROCHEMACE, F., de - ABADIE, B, Vétérinaire -

Bulletin agricole de la Touraine
AGRICULTURE]
Tours, Arrault et Cie, 1889-1890. 1890.

BULLETIN AGRICOLE DE L'OUEST N°136 du 01-02-1900
COLLECTIF
1900.

BULLETIN AGRICOLE DU CONGO
N 6

Bulletin agricole du Congo Belge
Collectif

BULLETIN AGRICOLE DU CONGO BELGE VOL 35
N 14
COLLECTIF. 1944.

BULLETIN AGRICOLE DU CONGO BELGE VOL 36
N 14
COLLECTIF. 1945.

Bulletin agricole du Congo Belge - Vol XLIX, N° 4 Bulletin d'information de l'INEAC - Vol VII, N° 4

Bulletin agricole du Congo Belge - Vol XLIX, N° 6 Bulletin d'information de l'INEAC - Vol VII, N° 6

Bulletin Agricole du Maine n°10, 7ème année
SAINT-PAUL D'ARLOI & COLLECTIF

Bulletin Agricole du Maine n°11, 6ème année
SAINT-PAUL D'ARLOI & COLLECTIF

Bulletin Agricole du Maine n°12, 6ème année
SAINT-PAUL D'ARLOI & COLLECTIF

Bulletin Agricole du Maine n°3, 7ème année
SAINT-PAUL D'ARLOI & COLLECTIF

Bulletin Agricole du Maine N°4, 7ème année
SAINT-PAUL D'ARLOI & COLLECTIF

Bulletin Agricole du Maine n°7, 7ème année
SAINT-PAUL D'ARLOI & COLLECTIF

BULLETIN AGRICOLE DU PUY- DE- DOME, REVUE PERIODIQUE
Société Centrale d'Agriculture du département du Puy-De-Dome. 1859.

BULLETIN AGRICOLE DU PUY DE -DOME,REVUE PERIODIQUE DE LA SOCIETE CENTRALE D'AGRICULTURE DU PUY-DE-DOME
1853. 1853.

BULLETIN AGRICOLE DU RWANDA JANVIER 1989
DR NSENGIYAREMYE D
OFFICE CAFES. 1989.

Bulletin Agricole et Archéologique de l'Assosciation Bretonne et Union Régionaliste Bretonne
Collectif Collectif
Armand Prud'Homme Editeur.

BULLETIN AGRICOLE FRANCAIS N°45 du 01-10-1931
COLLECTIF
1931.

BULLETIN AGRICOLE N°1 du 01-03-1903
COLLECTIF
1903.

Bulletin agronomique N°10 le riz aux Etats-Unis, rapport de mission
COYAUD/ANGLADETTE/BARAT

Bulletin agronomique N°2 Riziculture aux Etats-Unis
ROSSIN M

BULLETIN AIDE A L'EGLISE EN DETRESSE N°1 du 01-04-1976
COLLECTIF
1976.

BULLETIN AMC N°1 du 01-03-1982
COLLECTIF
1982.

BULLETIN AMICALE DES ANCIENS ELEVES
COLLECTIF
E.N.S. 1989.

BULLETIN ANALYTIQUE AFRICANISTE VOL
COLLECTIF

BULLETIN ANALYTIQUE AFRICANISTE. VOL. 15
N 1

BULLETIN ANALYTIQUE AFRICANISTE. VOL. 15
N 2
ETHNOLOGIE.

BULLETIN ANALYTIQUE AFRICANISTE VOL. 16
N 1
ETHNOLOGIE.

BULLETIN ANALYTIQUE AFRICANISTE. VOL; 17
N 1
ETHNOLOGIE.

BULLETIN ANALYTIQUE AFRICANISTE VOL. 18
N 3
ETHNOLOGIE.

BULLETIN ANALYTIQUE AFRICANISTE. VOL. 19
N 1
ETHNOLOGIE.

BULLETIN ANALYTIQUE ARCHI.MONDE GREC
XXX
PUF.
ISBN 2130511686

Bulletin analytique de. 1946
Bibliographie Hellenique
IFA. Athènes. 1947.

Bulletin analytique de. 1947
Bibliographie Hellenique
IFA. Athènes. 1948.

Bulletin analytique de. 1950
Bibliographie Hellenique
IFA. Athènes. 1951.

Bulletin analytique de. 1954. Tome XV
Bibliographie Hellenique
IFA. Athènes. 1956.

Bulletin analytique de. 1958. Tome XIX
Bibliographie Hellenique
IFA. Athènes. 1960.

Bulletin analytique de. 1959. Tome XX
Bibliographie Hellenique
IFA. Athènes. 1961.

BULLETIN ANALYTIQUE DE DOCUMENTATION N 1
BULLETIN
L'INCONNU. 1971.

BULLETIN ANALYTIQUE DE DOCUMENTATION.N 1
COLLECTIF
L'INCONNU. 1982.

BULLETIN ANALYTIQUE DE DOCUMENTATION N.1 (AMIRA)
AMIRA
L'INCONNU. 1981.

BULLETIN ANALYTIQUE DE DOCUMENTATION POL
ECO. ET SOCIALE CONTEMPORAINE N 11

BULLETIN ANALYTIQUE DE DOCUMENTATION POL. CONTEMPORAINE
N 7-8
BIBLIOGRAPHIE.

BULLETIN ANALYTIQUE DE DOCUMENTATION POLI
ECO. ET SOCIALE CONTE. N 10
POLITIQUE.

BULLETIN ANALYTIQUE DE DOCUMENTATION POLITIQUE
ECONOMIQUE

Bulletin analytique de documentation politique, économique et sociale contemporaine. Fondation nationale des sciences politiques
BULLETIN ANALYTIQUE DE DOCUMENTATION POLITIQUE
Paris, P.U.F., 1946-. 1946.

BULLETIN ANALYTIQUE DE DOCUMENTATION POLITIQUE ECONOMIQUE ET SOCIALE N 5
COLLECTIF
PFNSP. 1982.

BULLETIN ANALYTIQUE DE DOCUMENTATION POLITIQUE ECONOMIQUE ET SOCIALE N 7-8
COLLECTIF
PFNSP. 1981.

BULLETIN ANALYTIQUE DE DOCUMENTATION POLITIQUE. N 2
BULLETIN
PUF. 1972.

Bulletin analytique de la linguistique française
CNRS
Editions Didier. 1973.

Bulletin Analytique de Linguistique Française
Centre national de la recherche scientifique, Centre de recherche pour un trésor de la langue française, tome 7, N°2, Klincksieck, (1975). 1975.

Bulletin Analytique de Linguistique Française, 1981 n°1
C. KLINCKSIECK. 1981.

Bulletin Analytique de Linguistique Française, 1981 n°2
C. KLINCKSIECK. 1981.

Bulletin Analytique de Linguistique Française, 1983 n°2
C. KLINCKSIECK. 1983.

Bulletin Analytique de Linguistique Française, 1985 n°1
C. KLINCKSIECK. 1985.

Bulletin Analytique de Linguistique Française, 1985 n°2
C. KLINCKSIECK. 1985.

Bulletin Analytique de Linguistique Française. Index alphabétique des auteurs et matières pour l'année 1978
Centre national de la recherche scientifique, Institut national de la langue française, Trésor général des langues et parlers français, Klincksieck, (1975-1978). 1978.

Bulletin Analytique de Linguistique Française. Index alphabétique des auteurs et matières pour l'année 1979
Centre national de la recherche scientifique, Institut national de la langue française, Trésor général des langues et parlers français, Klincksieck, (1979). 1979.

Bulletin Analytique de Linguistique Française. Index alphabétique des auteurs et matières pour l'année 1980
Centre national de la recherche scientifique, Institut national de la langue française, Trésor général des langues et parlers français, Klincksieck, (1980). 1980.

Bulletin Analytique de Linguistique Française. Index alphabétique des auteurs et matières pour l'année 1981
Centre national de la recherche scientifique, Institut national de la langue française, Trésor général des langues et parlers français, Klincksieck, (1981). 1981.

Bulletin Analytique de Linguistique Française.Index alphabétique des auteurs et matières pour l'année 1982
Centre national de la recherche scientifique, Institut national de la langue française, Trésor général des langues et parlers français, Klincksieck, (1982). 1982.

Bulletin Analytique de Linguistique Française.Index alphabétique des auteurs et matières pour l'année 1983
Centre national de la recherche scientifique, Institut national de la langue française, Trésor général des langues et parlers français, Klincksieck, (1983). 1983.

Bulletin Analytique de Linguistique Française. Index alphabétique des auteurs et matières pour l'année 1984
Centre national de la recherche scientifique, Institut national de la langue française, Trésor général des langues et parlers français, Klincksieck, (1984). 1984.

Bulletin Analytique de Linguistique Française. Index alphabétique des auteurs et matières pour l'année 1985
Centre national de la recherche scientifique, Institut national de la langue française, Trésor général des langues et parlers français, Klincksieck, (1985). 1985.

Bulletin Analytique de Linguistique Française. Index alphabétique des auteurs et matières pour l'année 1986
Centre national de la recherche scientifique, Institut national de la langue française, Trésor général des langues et parlers français, Klincksieck, (1986). 1986.

Bulletin Analytique de Linguistique Française. Index alphabétique des auteurs et matières pour l'année 1987
Centre national de la recherche scientifique, Institut national de la langue française, Trésor général des langues et parlers français, Klincksieck, (1988). 1988.

Bulletin Analytique de Linguistique Française. Index alphabétique des auteurs et matières pour l'année 1988
Centre national de la recherche scientifique, Institut national de la langue française, Trésor général des langues et parlers français, Klincksieck, (1988). 1988.

Bulletin Analytique de Linguistique Française. Index alphabétique des auteurs et matières pour l'année 1989
Centre national de la recherche scientifique, Institut national de la langue française, Trésor général des langues et parlers français, Klincksieck, (1989). 1989.

BULLETIN ANALYTIQUE D'ENTOMOLOGIE MEDICALE ET VETERINAIRE VOL.18 N 4
DR J.L. HOUPEAU
ORSTOM. 1671.

BULLETIN ANALYTIQUE D'ENTOMOLOGIE MEDICALE ET VETERINAIRE VOL.18 N 9
DR J.L. HOUPEAU
ORSTOM. 1971.

BULLETIN ANALYTIQUE D'ENTOMOLOGIE MEDICALE ET VETERINAIRE VOL.19 N 2
DR J.L. HOUPEAU
ORSTOM. 1972.

Bulletin analytique d'histoire romaine
BULLETIN ANALYTIQUE D'HISTOIRE ROMAINE

Bulletin Analytique d'Histoire Romaine
Strasbourg, Université des Sciences Humaines de Strasbourg, Association pour l'Etude de la Civilisation Romaine, (1985). 1985.

Bulletin analytique d'histoire romaine
Publié par l'association pour l'étude de la civilisation romaine, tome VI, (année ), Université des sciences humaines de Strasbourg, groupe de recherche d'histoire romaine, Strasbourg. 1967.

Bulletin analytique d'histoire romaine
Université de Strasbourg (1992). 1992.

Bulletin analytique d'histoire romaine. 1968. Tome VII
BIBLIOGRAPHIE.]
Strasbourg, Université des Sciences Humaines - Groupe de Recherche d'Histoire Romaine. 1971.

BULLETIN ANALYTIQUE D'HISTOIRE ROMAINE, nle série, Université de Strasbourg
COLLECTIF

Bulletin analytique d'histoire romaine. Nouvelle Série 5. Année 1996
Univ. des Sciences Humaines de Strasbourg. 1996.

Bulletin analytique d'histoire romaine. Nouvelle Série 6. Année 1997
Univ. des Sciences Humaines de Strasbourg. 1997.

BULLETIN ANALYTIQUE D'HISTOIRE ROMAINE T3 1964
COLLECTIF
FACULTE DES SCIENCES ET DES LETTRES DE STRASBOURG, STRASBOURG. 1968.

Bulletin analytique d'Histoire Romaine - T. I (année 1962) au T. XIV-XV/1 (années 1975-1976)
Univ. de Strasbourg, Assoc. pour l'Etude de la Civil. Romaine, -1976. 1965.

Bulletin Analytique d'Histoire Romaine. Tome 10 (Année 2001)
Strasbourg, Association pour l'Etude de la Civilisation Romaine. 2001.

Bulletin Analytique d'Histoire Romaine. Tome I, (Année 1962)
Strasbourg, Université des Sciences Humaines de Strasbourg, Association pour l'Etude de la Civilisation Romaine, (1965). 1965.

Bulletin Analytique d'Histoire Romaine. Tome II, (Année 1963)
Strasbourg, Université des Sciences Humaines de Strasbourg, Association pour l'Etude de la Civilisation Romaine, (1966). 1966.

Bulletin Analytique d'Histoire Romaine. Tome III (Année 1964)
Strasbourg, Université des Sciences Humaines de Strasbourg, Association pour l'Etude de la Civilisation Romaine, (1967). 1967.

Bulletin Analytique d'Histoire Romaine. Tome IV (Année 1965)
Strasbourg, Université des Sciences Humaines de Strasbourg, Association pour l'Etude de la Civilisation Romaine, (1968). 1968.

Bulletin Analytique d'Histoire Romaine. Tome IX (Année 1970)
Strasbourg, Université des Sciences Humaines de Strasbourg, Association pour l'Etude de la Civilisation Romaine, (1974). 1974.

Bulletin Analytique d'Histoire Romaine. Tome VI, (Année 1967)
Strasbourg, Université des Sciences Humaines de Strasbourg, Association pour l'Etude de la Civilisation Romaine, (1970). 1970.

Bulletin Analytique d'Histoire Romaine. Tome VII, (Année 1968)
Strasbourg, Université des Sciences Humaines de Strasbourg, Association pour l'Etude de la Civilisation Romaine, (1971). 1971.

Bulletin analytique d'histoireromaine tome VIII
COLLECTIF
1969.

Bulletin Analytique d'Histoire Romaine. Tome VIII (Année 1969)
Strasbourg, Université des Sciences Humaines de Strasbourg, Association pour l'Etude de la Civilisation Romaine, (1973). 1973.

Bulletin Analytique d'Histoire Romaine, Tome VIII, année 1969
Strasbourg, Université des Sciences Humaines de Strasbourg, Association pour l'Etude de la Civilisation Romaine, (1973). 1973.

Bulletin Analytique d'Histoire Romaine. Tome X (Année 1971)
Strasbourg, Université des Sciences Humaines de Strasbourg, Association pour l'Etude de la Civilisation Romaine, (1975). 1975.

Bulletin Analytique d'Histoire Romaine, Tome XI, 1972
Université des Sciences Humaines de Strasbourg, Association pour l'Etude de la Civilisation Romaine, (1976). 1976.

BULLETIN ANALYTIQUE DOCUMENTATION POL
EC
50 PAGES.

BULLETIN ANALYTIQUE DOCUMENTATION POL
SOC
70 PAGES.

BULLETIN ANALYTIQUE DOCUMENTATION POL. CONTEMPORAINE
N 1
BIBLIOGRAPHIE.

BULLETIN ANALYTIQUE DOCUMENTATION POL.CONTEMPORAINE
N 2
STATISTIQUE.

BULLETIN ANALYTIQUE DOCUMENTATION POL. EC
SOC
ETAT : MOYEN.

BULLETIN ANALYTIQUE DOCUMENTATION POLITIQUE
ECON
ETAT : MOYEN.

BULLETIN ANALYTIQUE DOCUMENTATION POLT
EC
50 PAGES.

Bulletin Analytique et Signaletique du Travail : N° 1, juillet-aout 1966 . L'Objectif , Cahiers du Travail . Produit par l'Indit ( Institut national de documentation et d'information du travail ) Contient : éditorial, par Marcel David. 1ère partie , en France : Prévision de variations régionales de population active entre 1962 et 1970. Notes de lecture : Les syndicats et l'Etat, les 40 000 heures, Cinéma : "Les Camarades" . 2ème partie : à l'Etranger : La grève d'Herstal en Belgique vue à travers la presse belge, chronologie de cette grève, le défilé des femmes d'Herstal, le texte complet de l'accord . Contient aussi une sélection de presse syndicale et sociale étrangère avec extraits d'articles
COLLECTIF, Marcel DAVID

Bulletin Annales Soc. Ent. tome 105 position systématique et nouvelle diagnose du genre Halorabyxis Jeannel endémique des Mascareignes
LELEUP N

Bulletin. Année 1882
1882.

Bulletin. Année 1902
1902.

Bulletin. Année 1923
1923.

Bulletin. Année 1924
1924.

Bulletin. Année 1925
1925.

Bulletin. Année 1926
1926.

Bulletin. Année 1933
1933.

Bulletin. Année 1938
1938.

Bulletin. Année 1943-44

Bulletin. Année 1965 complète
SOCIETE DES ETUDES INDOCHINOISES

Bulletin. Année 1970
1970.

Bulletin. Années : 1921 - 1922 - 1923 - 1924 - 1927 - 1928
SOCIETE DE L'HISTOIRE DE NORMANDIE
Rouen.

Bulletin annoté des chemins de fer en exploitation, les 14 premiers volumes( tomes 1 à 14) de la série faisant suite au Code annoté du même auteur
COLLECTIF, pubié sous la direction de M. Lamé Fleury
Chez MM. A. Chaix et Cie, propriétaires-éditeurs, Paris. 1868.

BULLETIN ANNOTÉ DES CHEMINS DE FER EN EXPLOITATION OU RECUEIL PÉRIODIQUE DES LOIS ( ) concernant L'EXPLOITATION TECHNIQUE ET COMMERCIALE DES CHEMINS DE FER de 1873 à 1926 (manquent les années 1878, 1879, 1882, 1886, 1888, 1889, 1891, 1893, 1897, 1898, 1900 à 1902, 1905, 1906, 1910 à 1923, 1925) faisant suite au Code annoté du même auteur
LAMÉ-FLEURY et SARRUT (Louis)
Paris A. Chaix et Cie. 1873 -. 1926.

Bulletin annoté des Lois, Décrets, Arrêtés, Avis du Conseil d'Etat. TOME XXII : Année 1869
BACQUA DE LABARTHE ET DUPONT PAUL