CLAUDE NICOLAS LEDOUX
RABREAU, DANIEL
PATRIMOINE. 2005.
ISBN 2858228469

CLAUDE NICOLAS LEDOUX
RABREAU, DANIEL
WILLIAM BLAKE. 2000.
ISBN 2911059166

Claude-Nicolas Ledoux
Vidler, Anthony ; Bennecke, Sabine ; Müller, Andreas
Birkhäuser Verlag AG. 2006.
ISBN 3764374845

Claude-Nicolas Ledoux (1736-1806)
Gallet Michel - Ledoux
ISBN 2708400525

Claude-Nicolas Ledoux (1736-1806)
LEVALLET-HAUG, GENEVIEVE

Claude-Nicolas Ledoux 1736-1806
GALLET (M.)

Claude Nicolas Ledoux. 1736-1806
LEDOUX C.N.) G. Levallet-Haag
Paris et Strasbourg, Librairie Istra. 1934.

Claude-Nicolas Ledoux, 1736-1806
LEDOUX. RAVAL (Marcel), CATTAUI (Georges)
P., Hatier. 1960.

Claude-Nicolas Ledoux 1736-1806
LEVALLET-HAUG (G.)

Claude-Nicolas Ledoux 1736-1806
RAVAL (M.). & J.Ch. MOREUX

Claude-Nicolas Ledoux 1736-1806
RAVAL, Marcel et CATTAUI, Georges

CLAUDE-NICOLAS LEDOUX. 1736-1806. ART ET ARTISTES. SERIE LES ARCHITECTES. (Weight= 112 grams)
PAR M. RAVAL ET G. CATTAUI
ED. LIBRAIRIE A. HATIER 1960. PETIT IN 8. BR AVEC COUV REMPLIEE [MOY]. ENV 90 PP. 64 ILL EN NOIR. [BE], PARIS. 1960.

Claude- Nicolas Ledoux, 1736-1806, l'architecture et le fastes du temps
RABREAU (Daniel)

Claude-Nicolas Ledoux (1756-1806)

Claude-Nicolas LEDOUX, 1756-1806. Commentaires, cartes et croquis de J.-Ch. Moreux
RAVAL (Marcel).-

CLAUDE NICOLAS LEDOUX ET LE LIVRE D'ARCHITECTURE EN FRANCAIS ; ETIENNE LOUIS BOULLEE, L'UTOPIE ET LA POESIE DE L'ART
COLLECTIF
PATRIMOINE CNMHS. 2006.
ISBN 285822868X

Claude-Nicolas Ledoux. les trois temples
Rittaud-Hutinet, Jacques
Éd. la Taillanderie. 2005.
ISBN 2876293080

CLAUDE NORI
NORI CLAUDE
Contrejour, Paris. 1983.

CLAUDE NORI LES COULEURS DU BONHEUR
NORI, CLAUDE
LIEUX DITS. 2004.

CLAUDE NORI. (Weight= 862 grams)
ED. CONTREJOUR 1983. IN 4 CARRE. CART [BE]. 83 PP. ENV 40 ILL EN NOIR. [BE], PARIS. 1983.
ISBN 2859490485

Claude Nougaro
Giroud Michel
Seghers. 1974.

CLAUDE NOUGARO A FLEUR DE MOTS
DESCHAMPS STEPHANE
HORS COLLECTION.
ISBN 2258056241

CLAUDE NOUGARO EN TOUTES LETTRES
TERRANCLE, PHILIPPE
PRIVAT. 2004.
ISBN 2708991817

CLAUDE NOUGARO ; LA BETE EST L'ANGE ; IMAGINAIRE ET POETIQUE
FOURCAUT, LAURENT
HARMATTAN. 2007.
ISBN 2296036732

Claude Nougaro, l'alchimiste des Mythes suivi de L'enclume qui vole
Nougaro Claude ) - Wodrascka Alain

CLAUDE NOUGARO, L'ALCHIMISTE DES MYTHES, SUIVI DE L'ENCLUME QUI VOLE
WODRASCKA, ALAIN
NIZET. 1997.
ISBN 2707812323

CLAUDE NOUGARO, PERCUSSIONNISTE DU VERBE
PERCIOT, JACQUES
CARPENTIER DIDIER. 2004.
ISBN 2841672913

CLAUDE NOUGARO. POESIE ET CHANSONS
GIROUD Michel
Paris, Seghers, 1974. 1974.
ISBN 2232110206

CLAUDE NOUGARO SOUFFLEUR DE VERS
WODRASCKA ALAIN
Didier Carpentier. 2002.

CLAUDE NOUGARO ; SOUFFLEUR DE VERS
WODRASCKA, ALAIN
CARPENTIER DIDIER. 2002.
ISBN 2841672077

CLAUDE OLLIER PASSEUR DE FABLES
CALLE-GRUBER MIREILL
PLACE JEAN MICH. 1999.
ISBN 2858934975

CLAUDE ORVAL. LA DERNIeRE SECONDE
ORVAL CLAUDE

CLAUDE ORVAL. LE GRAND CAÏD PREND LE MAQUIS
ORVAL CLAUDE

Claude Parent. Carnet de croquis
Claude Parent. Sous la direction de Pascale Blin

CLAUDE PARENT, COLERES ET PASSIONS
BLIN, PASCALE
LE MONITEUR. 2007.
ISBN 228119292X

Claude Parent, colères et passions
BLIN PASCALE
LE MONITEUR.
ISBN 228119292X

CLAUDE PARENT LE COEUR DE L'OBLIQUE
CLAUDE PARENT
JEAN-MICHEL PLACE.
ISBN 2858938369

CLAUDE PARENT VU PAR
COLLECTIF
LE MONITEUR. 2006.
ISBN 2281193136

CLAUDE PAYSAN
Choquette (Ernest)

Claude Pellot Seigneur de Port-David et Sandars, Conseiller du Roy en ses Conseils, Me. des Requestes ordinaire de son Hostel, Intendant de la Iustice, Police & Finances ez Generalitez de Guienne, Commissaire député par sa Maiesté pour la liquidation de ses Domaines

Claude Percy, le père de la chirurgie militaire (1754-1825)
LES CONTEMPORAINS N°272 LE FRANC-COMTOIS

Claude Percy , le père de la chirurgie militaire ( 1754 - 1825 ) . Notice biographique

Claude Perrault
AMIC ( JULES )

Claude Perrault (1613-1688) A Paris revue Hippocrate, revue d'Humanisme Médical 1949, brochée in 8 de 30 pages avec des illustrations. Biographie de Claude Perrault et un article sur les Carmes de la Place Maubert
Docteur J. Colombe

Claude Perrault, 1613-1688, ou la curiosité d'un classique
PERRAULT] PICON Antoine
Paris, Picard. 1988.

CLAUDE PERRAULT, 1613-1688, OU LA CURIOSITE D'UN CLASSIQUE
PICON (A.)

Claude PERROUD (1839-1919)
BALLOFFET Joseph
VIillefranche-en-Beaujolais, Jean GUILLERMET,. 1930.

Claude Perroud 1839-1919
BALLOFFET Joseph
Guillermet, Villefranche. 1930.

Claude Peyrot, poète social des Lumières (1709-1795)
FRAYSSANGE (Jacques) [ss. la dir. de]
Editions du Beffroi. 1997.

CLAUDE PICART. 01/03/1990-07/04/1990. PARIS. 22/03/1990-28/04/1990. BRUXELLES. (Weight= 68 grams)
PAR L. CURZI
ED. GALERIE PATRICK GAULTIER 1990. IN 8 CARRE. BR [BE]. 8 PP. 5 ILL EN COULEURS. [BE], QUIMPER. 1990.

CLAUDE PICART. PEINTURES. DESSINS. 1985-186. 29/04/1986-30/05/1986. (Weight= 66 grams)
PAR J-J. LEVEQUE ET M. VILLARD
ED. GALERIE PIERRE PARAT 1986. IN 8 CARRE. BR [BE]. 12 PP. 8 ILL EN NOIR ET EN COULEURS. [BE], PARIS. 1986.

Claude Pichois
Collectif
Paris, Histoires Littéraires. 2005.

Claude Pissaro au musée de Bayeux
Pissaro, Claude & Marcadé, Bernard
Musée de Bayeux. 1990.

CLAUDE PISSARRO PASTELS&PEINTURES
Claude PISSARRO

Claude Pissarro. Pastels & peintures
PISSARRO
Paris, G. Owadenko & Katia Pissarro. 1985.

Claude PISSARRO PastelséPeintures, Catalogue
Claude PISSARRO

Claude - poème
LACÔTE (René)
Paris, Gallimard, 1943. 1943.

CLAUDE, PRELUDE DRAMATIQUE
FOURDRAIN

CLAUDE. Prénoms. Collection dirigée par François Sentein
Paris Pierre Horay, 1959. 1959.

CLAUDE PROUVE
DECAUX Roger
s. l. (Nancy), s. e. (catalogue d'expo), s. d. (vers 1980). 1980.

CLAUDE PROUVE, LE TRI POSTAL A NANCY
J. ABRAM
JEAN-MICHEL PLACE. 2006.
ISBN 2858938903

CLAUDE PTOLEMEE : ASTRONOME, ASTROLOGUE, GEOGRAPHE
AUJAC, GERMAINE
CTHS EDITION. 1995.
ISBN 2735502848

Claude Ptolémée astronome, astrologue, géographe - Connaissance et représentation du monde habité
Germaine Aujac
1993.
ISBN 2735502848

CLAUDE PTOLÉMÉE astronome, astrologue, géographe. Connaissance et représentation du monde habité
AUJAC (Germaine)
Paris CTHS, 1998. 1998.

CLAUDE RAIMOND- DITYVONGENS DE LA ROCHELLE. (Weight= 708 grams)
TEXTE DE JEAN DUVIGNAUD
ED. CONTREJOUR 1979. IN 4. CART [BE]. ENV 70 ILL EN NOIR. [BE], PARIS. 1979.
ISBN 2859490221

Claude Rameau
Genevoix
Drogues et peinturse.

CLAUDE RIBOT
LEVY M. ; SORRIBES F

CLAUDE RICH ET NICOLE COURCEL
PARIS MATCH
21.09.1968. 1968.

Claude-Robert Jardel, bibliographe et antiquaire
PRIOUX STANISLAS
CHEZ DUMOULIN. 1859.

CLAUDE ROGER-MARX SEURAT. COLLECTION -LES ARTISTES NOUVEAUX-. (Weight= 120 grams)
ED. G. GRES ET Cie 1931. IN 8. BR [BE]. 46 PP. 32 HELIOGRAVURES EN NOIR. [BE], PARIS. 1931.

CLAUDE ROGERS. PAINTINGS AND DRAWINGS 1927-1973. (Weight= 148 grams)
ED. GORDON HOUSE 1973. IN 8 CARRE. BR [MOY]. ENV 30 PP. 128 ILL EN NOIR. [BE]. 1973.

CLAUDE ROIGHT. 15/10/1990. (Weight= 40 grams)
DROUOT RICHELIEU. SALLE N° 14
MES MILLON ET ROBERT 1990., PARIS. 1990.

Claude. Roman
Geneviève Fauconnier
Librairie Stock/Delamain et Boutelleau. 1933.

Claude. roman
Gibert, Bruno
Stock. 2000.
ISBN 2234052599

CLAUDE ROY
LIVRES DE FRANCE
05.1966, PARIS. 1966.

Claude Roy
ROY (C.)]
N° spécial de la revue "Livres de France", 1966. 1966.

Claude roy. Grands poètes pour petits enfants

CLAUDE ROY UN POETE
ROY CLAUDE
GALLIMARD JEUNE.
ISBN 2070545350

CLAUDE ROY UN POETE

CLAUDE RUTAULT
COLLECTIF
RMN. 2005.
ISBN 2711848116

CLAUDE RUTAULT ; GEORGES SEURAT
COLLECTIF
ARGOL. 2007.
ISBN 2915978255

CLAUDE RUTAULT ; LES TOILES ET L'ARCHER
COLLECTIF
PARIS-MUSEES. 2005.
ISBN 287900859X

CLAUDE RYAN ET LA VIOLENCE DU POUVOIR
LACHAPELLE G
PRESSES DE L'UNIVERSITE DE LAVAL. 2005.
ISBN 2763782132

CLAUDE RYAN L'HOMME DU DEVOIR
LECLERC Aurélien
EDITIONS QUINZE. 1978.

Claude SAMUEL. Entretiens avec Olivier Messiaen
MESSIAEN]
Belfond, (15 mars ). 1967.

Claude Santelli : Lope de Vega - Pierre Sabatier : charmante enfant - Yan Noé : Ne faisons pas un rêve - Philippe Dechartre raconte les murs de Palata
L’avant-scène théâtre

CLAUDE SAUTET
LANGLOIS GERARD
NM7.
ISBN 2913973299

Claude Sautet. Les choses de sa Vie
Gérard Langlois
NM7, Paris. 2002.
ISBN 2913973299

CLAUDE SAUVAGEOT. UN AUTRE MONDE. (Weight= 956 grams)
ED. DENOEL 1971. IN 4. REL TOILE EDIT AVEC JAQ [MOY]. ENV 150 PP. ENV 80 ILL EN NOIR. [BE], PARIS. 1971.

CLAUDE SEIGNOLLE
DELMAS M-C
LE TEMPS QU'IL FAIT. 1998.
ISBN 2868532284

CLAUDE SEIGNOLLE ; DU SACRE A L'ETRANGE
ERNAOULD, ROLAND
HARMATTAN. 2005.
ISBN 2747577201

CLAUDE SEIGNOLLE ET L'ENCHANTEMENT DU MONDE
ERNOULD, ROLAND
HARMATTAN. 2007.
ISBN 2296029973

Claude Seignolle. Histoires maléfiques
Seignolle Claude
Gérard et Cie. 1965.

Claude Seignolle, le meneur de contes. essai bibliographique
Delmas, Marie-Charlotte ; Seignolle, Claude
Le Temps qu'il fait. 1995.
ISBN 2868532284

Claude Seignolle. Les Chevaux de la nuit
Seignolle Claude
Gérard et Cie.

Claude Seignolle ou la puissance du désir
HUET CHEVALLIER
HESSE. 2005.

CLAUDE SEIGNOLLE Un aventurier de l'insolite
PLANQUE Bernard
1960 Ed.Fanlac. 1960.

CLAUDE SERNET
GOURDET MICHEL
SUBERVIE. 1981.

CLAUDE SERNET
GOURDET, MICHEL
OXUS. 2005.
ISBN 2848980494

Claude Sicart Œuvres I I I Parallèle géographique de l'ancienne Egypte et de l'Egypte moderne 1982
MARTIN Maurice , SAUNERON Serge
IFAO ,Institut français d'archéologie orientale.

Claude Sicart Œuvres. I I Relations et mémoires imprimés 1982
MARTIN Maurice
IFAO ,Institut français d'archéologie orientale.

Claude Sicart Œuvres. I Lettres et relations inédites 1982
MARTIN Maurice
IFAO ,Institut français d'archéologie orientale.

CLAUDE SIMON
BONHOM ; ERMAN, M
P U DE DIJON. 2002.
ISBN 291300301X

CLAUDE SIMON
DALLENBACH L
Paris, Seuil, 1998. 1998.
ISBN 2020342839

Claude Simon
Duffy, Jean ; Duncan, Alastair
Liverpool University Pres. 2002.
ISBN 0853238677

Claude Simon
DÄLLENBACH (Lucien)
ISBN 2020102447

Claude Simon
L. Dällenbach
Seuil Les Contemporains, Paris. 1988.

CLAUDE SIMON
PATRICK LONGUET
ADPF. 2006.
ISBN 2911127617

CLAUDE SIMON : ALLEES ET VENUES
LAURICHESSE, JEAN-YVES
P U DE PERPIGNAN. 2005.
ISBN 2914518536

CLAUDE SIMON : LA ROUTE DES FLANDRES
CRESCIUCCI, ALAIN
KLINCKSIECK. 1997.
ISBN 2252031468

CLAUDE SIMON : LE JARDIN DES PLANTES ; REVUE LITTERATURES N.40
REBOUL, YVES
P U DU MIRAIL. 1999.
ISBN 2858164940

CLAUDE SIMON ; ARCHITECTURE
LONGUET, PATRICK
DOCUMENTATION FRANCAISE. 2006.
ISBN 2914935935

Claude Simon-Autour de la Route des Flandres

CLAUDE SIMON. Bilder des erzählens
SIMON (Claude)]

Claude Simon, chemins de la mémoire
Simon, Claude; Butor, Michel; Calle
ISBN 2920922955

CLAUDE SIMON CHRONOPHOTOGRAPHE. OU LES ONOMATOPEES DU TEMPS
GLACET AYMERIC
P U DU SEPTENTRION. 2007.
ISBN 2859399747

Claude Simon - Ed. Marval - coll. Lieux de l'Ecrit
Didier Alexandre ( texte) - Arnaud Claass ( photographies)

CLAUDE SIMON; entretiens
CLAUDE SIMON
editions subervie. 1972.

CLAUDE SIMON, FAIRE L'HISTOIRE
JANSSENS,PETER
P U DU SEPTENTRION. 1998.
ISBN 285939544X

CLAUDE SIMON ; LA REPETITION A L'OEUVRE ; BIS REPETITA
GUIZARD, CLAIRE
HARMATTAN. 2005.
ISBN 2747583228

CLAUDE SIMON/LA ROUTE DES FLANDRES
LITT. CONTEMPORAINES
KLINCKSIECK. 1998.
ISBN 225203193X

CLAUDE SIMON, L'ECRITURE CINEMATOGRAPHIQUE
BONHOMME, BERENICE
HARMATTAN. 2005.
ISBN 274759260X

CLAUDE SIMON MOMENTS PHOTOGRAPHIQUES
ALBERS IRENE
P U DU SEPTENTRION. 2007.
ISBN 2859399321

CLAUDE SIMON . Photographies de Arnaud Claas
ALEXANDRE Didier
1991. Edit. Marval,"Les lieux de l'écrit". 1991.

Claude Stahly, Parvine Curie, François Stahly
Musée des Tapisseries
Musée des Tapisseries, Aix en provence. 1994.